среда, 7 ноября 2018 г.

Step коллекция Holo #36



     Очень подходящий к наступающему сезону лак - мне кажется, зимой этот красавчик будет смотреться великолепно!


    Поначалу во флаконе он показался не самым интересным вариантом розового, и явно проигрывал другим представителям коллекции. Но это до той поры, пока я не накрасилась им!


 На ногтях он раскрылся чудесным ледяным слегка клюквенным оттенком! 💟 Думаю секрет в том, что к обычным голографическим хлопьям добавили серебристый жемчужный микрошиммер - порой уходя в розовый, он придает лаку металлический отблеск.


    В результате цвет смотрится более дорого, розовый стал небанальным, и руки он чрезвычайно украшает. 



   Я разбавила буйство розового серым лаком для стемпинга 13 Grey от Dаnce Legend. Узор взяла с плитки  Whats Up Nails  B 010 Texture Me Nature. Кстати, обратите внимание - лак Step оказался настолько плотным, что и для стемпинга его вполне можно использовать.


    И тут выяснилось, что в последних коллекциях двух любимых марок водятся двойники. 😁А именно - герой поста и Masura "Keeper".



   На указательном и мизинце Масура, на среднем и безымянном Степ. Они ооочень похожи! С расстояния в пару шагов разницу не увидать. Если придирчиво изучать вопрос: у степа глянец куда скромнее (оба лака на фото без топа). Голография у масуры более яркая, переливающаяся и богатая. Фишка степа - мелкий шиммер с металлическим морозным эффектом - из-за него лак смотрится прохладнее.


Лак предоставлен на обзор. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий