понедельник, 5 ноября 2018 г.

Anna Gorelova by Dance Legend коллекция HallOWLeen 2018 "Эликсир"



   Этот лак с учащенным сердцебиением ждала уже лично я - он мне приглянулся из праздничной троицы больше других. Когда неожиданно вернулась любовь к темным вишневым и прочим ягодным лакам и любимая марка вдруг выпускает как раз такой - это ж счастье!


 "Эликсир" - это куча дуохромной слюды и разноцветного шиммера в желейной темной ягодной базе. При дневном свете лак выглядит чуть темнее и теплее.


  Вообще я ждала, что лак будет скорее в оттенке пьяной вишни, база у него теплая. Думаю, столь волшебным образом его освежает начинка - она холодная, и меняет гамму самого лака.


 Не повторяйте мою ошибку и не пытайтесь наносить его в 2 слоя! Получите на ногтях банальное малиновое варенье. Только накрасившись и проходив с лаком пару дней, я догадалась открыть блог Ани Гореловой, где черным по белому написано - три тонких слоя. Как только я последовала этой рекомендации, на ногтях возникла подлинная лаковая магия.


 Тут на всех фото уже 3 и именно столько ему надо для приобретения колдовской прелести. Вообще у него и свой глянец неплохой, но я на все лаки со слюдой наношу на всякий случай топ.


    Я добавила стемпинг с плитки Beauty Bigbang BBBXL-004. Использовала краску Dance Legend 18 Metallic Green.



Лак предоставлен на обзор. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий