воскресенье, 4 ноября 2018 г.

Masura "Золотая коллекция" "Boiler"



      Еще один лаковый шедевр, созданный маркой в коллаборации с Лаурой @laublm. 💖 Он  великолепен!


   Терпкий оттенок горького шоколада, пропитанный багрянцем и золотом октябрьского листопада - подлинное осеннее чудо от Masura! 🍁


  Вообще в релизе заявлен золотой шиммер. Но тут есть два поправки. Первая:: его размер весьма немал, я его сперва вообще приняла за слюду. Вторая: помимо золота, шиммер отливает еще и розовым - и это дико красиво! 😍  В сумме эти два цвета издалека дают шикарный медный отлив. 


 В итоге у вас уютнейший осенний шоколадный, немного нуарный маникюр, по которому все время идут мягкие розово-золотистые переливы.💗💗💗


    Во флаконе видна вся жгучая перченая осенняя красота этого лака. 🍫🍁🍂  Что касается ТТХ: ложится он плотно, двух слоев вполне хватит. Сохнет из-за обилия шиммера очень быстро. Я нанесла топ для стойкости, но вообще можно и без него.
 

     Захотелось согревающих этнических мотивов и буйства красок, так что добавила хлопья юки 06 от  In’Garden и стемпинг с плитки B026 Fashion Prints от Whats Up Nails. И тут моя любимая краска Dance Legend 10 Coffee - уютнейший оттенок какао с заметной розовинкой.


Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий