среда, 4 октября 2017 г.

Step коллекция «Гель-лак без лампы» осень 2017 #17: пьяная осенняя вишня

 

   Вообще - и это вам подтвердит кто угодно из моих знакомых - я ни разу не роковая женщина, слишком смешлива для того, чтобы быть ею. Но осенью, когда хандра, меланхолия и недостаток света делают свое гнусное дело, я становлюсь достаточно мрачной для того, чтобы вжиться в образ вамп. И тут без соответствующего маникюра никуда. 😀


       Герой поста дивно хорош собой, и у меня такие оттенки и правда востребованы больше осенью. Темный красный лак с коричневой ноткой, по-моему это как раз оттенок "пьяная вишня" (меня всегда ужасно веселит это название 😂. Ох, снова выпадаю и рррокового образа, надо переставать ржать 😂😂😂).  


  Этот лак восхитительно украшает руки - все-таки не зря, ох, не зря, красный - бессменная классика. Пальцы выглядят изящнее, кожа белее, а образ становится более стильным. И все его ТТХ изумительны - он прекрасно ложится в два слоя (захотите - уложите и в один), бешеный глянец на фото свой, родной, а цвет даже с одним слоем густой, насыщенный. Кисточка у этих лаков мне тоже ужасно понравилась!


    Во-первых, этот квадратный колпачок удобно держать в руке - не проворачивается, как бывает с круглыми, не скользит, ощущаешь полный контроль над ситуацией. Во-вторых, сама кисточка тонкая и очень маневренная, для небольших ногтей как у меня это идеально - легко прорисовать каждый, не залезая на кутикулу.



  И, поскольку в серьезном образе надолго мне удержаться таки тяжело, захотелось разбавить взрослый серьезный лак стемпингом. Добавила "For the Halo of it" из коллекции Sky Prism и узор с плитки  с плитки TU-L021 (ID EOS004979) от EnjoyOurs (там вас ждет скидка 10% по коду ACL10). Мне ужасно нравится стемпить голографиками - результат всегда такой нежный и воздушный! 😍




Лак предоставлен на обзор. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий