вторник, 10 октября 2017 г.

Step коллекция «Гель-лак без лампы» #05: нежность классики



 Недавно в Инстаграме зашла речь о лаках нашего детства-юности (речь шла о перламутровых), и я стала вспоминать те, что были в моем доме. Мама любила именно такие спокойные теплые нюдовые оттенки розового. И до сих пор признает на моих руках либо их, либо красные. 


   Такие оттенки, безусловно, давно стали классикой, но совсем нескучной - в принципе, я догадываюсь о том, что зеленые, желтые и синие не ахти как украшают руки. 😂 Это не мешает мне их любить, но когда хочется полюбоваться не очередной причудливой новинкой лаковой промышленности, а своими собственными руками, в ход идут именно такие цвета.


   Я уже не буду заводить песню про изумительные ТТХ этих лаков - они у всех одинаково прекрасны. Скажу только, что наконец-то нашла время испытать их на стойкость, и они очень порадовали - три дня без сколов и потертостей в условиях непрестанной готовки и мытья посуды не все выдержат. Оттенок лака изменчив и зависит от освещения - становится то теплее, то холоднее, но хорош всегда.


  И, конечно, дополнять подобные классические кремы дизайном одно удовольствие - можно не бояться переборщить. Мне захотелось простого стемпинга с любимым кружевным узором -  я взяла плитку JQ-L08 (ID EOS003826) с сайта EnjoyOurs.  Краcкой для сnемпинга поработал A-England "Rosebower".




Лак предоставлен на обзор. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий