понедельник, 2 октября 2017 г.

Masura коллекция "Магнитный флёр" "Bambou": дыхание весны



   Просто вдумайтесь - это первый в моей жизни магнитный лак! 😂 Но лучше поздно, чем никогда, верно?


   Поэтому я постараюсь сдержать свои ахи и вздохи от дивной красоты переливов северного сияния на кончиках пальцев - вам-то, скорее всего, все это уже знакомо (но как же это красиво, как же красиво, правда?! 😍).


   Сухие факты: лак черный, с огромным количеством серебряной пыльцы внутри. И вишенкой на торте идет светло-зеленый шиммер нежного свежего оттенка - его всполохи ловить особенно интересно.


   Флёр-эффект, вынесенный производителем в название коллекции, и правда имеет место быть - серебристые частицы напоминают шелковую дымку, ногти все время хочется потрогать - запутанному спецэффектами мозгу кажется, что они и правда шелковые.


   И да, потрясающий эффект глубины - черные полоски кажутся поистине бездонными! Я долго медитировала над руками - спецэффекты тут на уровне хорошего голливудского блокбастера. 😀 Если честно, я не любитель четких линий в магнитных лаках (всякие соколиные, тигриные и прочие кошачьи глаза-  те редкие камни, которые я не люблю). Поэтому я и не старалась особо - мне больше по душе мягкие переливы. Но если что, магнитится лак отлично. Помню, как опытные пользователи этого вида маникюра сетовали на необходимость черной подложки - я это терпеть не могу, и ужасно рада, что она не нужна - лак плотный, прекрасно ложится в два слоя.


     Бамбука у меня под рукой отчего-то не нашлось, а вот простой лесной хвощ пожалуйста. 😋 Этот лак у меня упорно ассоциируется с весной, первыми островками показывающейся из-под снега земли и крошечными зелеными ростками в марте. Обожаю эту пору!



Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий