среда, 18 октября 2017 г.

Dance Legend коллекция Thermo Mini #03 "Blind Side": туманный градиент

 

    Это лак для тех, кто, как и я, не освоил пока технику градиента. Лак сделает всю работу за вас сам. 😀 Но обо всем по порядку.


    Термолаки по-прежнему вызывают у меня подозрения - каждый раз жду, что на моих коротких ногтях чуда не случится. Пока что, по счастью, ошибаюсь. Впрочем, этот красавец нравится мне в каждом из своих состояний, так что порадовал бы он меня в любом виде.

 
    На фото сверху во флаконе его холодная фаза - дымчатый серо-лиловый. Очень красивый и дорогой оттенок!  Внизу теплый вариант окраса - нежный розовый, в котором особенно заметен мелкий серебристый шиммер.


    Я от лаке в восторга, потому что серые я вообще люблю, а его нюдовая сущность и вовсе идеально совпала с моим оттенком кожи. Как и всех термолаков у этого сатиновый финиш, так что я решила нанести топ.


     Мне в этом лаке больше всего по душе сочетание оттенков - зачастую в термолаках их делают предельно кричащими, чтобы подчеркнуть эффект перехода из цвета в цвет. Тут наоборот - идеально выверенный дуэт цветов, которые логично дополняют друг друга. Будто лепестки розы окунули в утренний туман. 😍



      Лак реагирует на температуру молниеносно, так что сфотографировать его холодное состояние на руке мне попросту не удалось - в квартире жарко топят, и стоило мне достать руку из холодной воды, как лак тотчас же теплел. Зато он очень долго сохранял на мне вот такое дивной красоты состояние - потрясающий градиент с плавным переходом цвета. 😍


    Тот странный момент, когда всем пальцам уже тепло, а указательный пока мерзнет. 😃 Я добавила изящные узоры с плитки TU-L021 от  EnjoyOurs (ID EOS004979 напоминаю - на этом сайте вас ждет 10% скидка по коду ACL10) 😉.



Лак предоставлен на обзор. 


2 комментария:

  1. Очень красивое сочетание *_*
    А на мне термо не работают. =( Руки очень холодные, ногти короткие, и градиент не получается =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сочетание прямо идеальное. У меня все от случая к случаю с термолаками. Масуровский, например, очень быстро перешел в холодное состояние и к теплому больше не возвращался. Этот вроде бы больше мне подходит, я его разным вижу все время.

      Удалить