понедельник, 23 октября 2017 г.

Dance Legend коллекция Matrix #4 "Red Pill": клюква со льдом



   Я довольно долго обходила стороной коллекцию Matrix - мне она казалась чересчур блестящей и праздничной. А на деле оказалось, что эти лаки удивительно хороши собой!


     "Red Pill" - изумительный лак разбавленного клюквенного оттенка, будто вобравший в себя утреннюю росу и прохладу лесного тумана: сдержанная красная база наполнена серебряными хлопьями голографии и легкой дымкой золотистого шиммера.


    К сожалению, фотоаппарат вечно старается переврать цвет этого лака, делая его более ярким, чем он есть на самом деле. На самом деле лак более сдержанный, в оттенке присутствует легкая недосказанность, перебора цвета там точно нет. 


     База лака холодная, но, поскольку кроме серебристых хлопьев голографии, которые выглядят как льдинки и создают эффект дымки, есть и  красный шиммер с золотым отливом, благодаря которому на ногтях лак выглядит чуть теплее.



    От дизайна было не  удержаться - я добавила товарища по коллекции 02 "Blue pill", помогли любимая плитка BP-L075 (ID 40066) от Born Pretty Store, и серебряная краска от  @kadsnailart.



Лак предоставлен на обзор. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий