суббота, 28 октября 2017 г.

Bohemia Professional коллекция Pearl #106 Vancouver: ломтик розового шоколада



   Уютный, комфортный, аппетитный - это все про него, про героя поста. Замечательный классический розовый оттенок, спасение тех, кто живет по дресс-коду и приятное дополнение к коллекциям истинных лакоманьяков.


   Несмотря на то, что лак вышел в коллекции Pearl, до статуса перламутра он не дотягивает (оно и к лучшему, я считаю). 😉 Так что никаких полос и прочих "прелестей", мельчайший, перемолотый в пыльцу шиммер, уютный оттенок розового шоколада и прекрасное беспроблемное нанесение в два слоя.


   Мне кажется, такие оттенки должны быть в коллекции обязательно - порой, устав от изысков вроде салатовых или серых покрытий, непременно достаешь из глубины ящика вот такой вот приятный розовый флакончик. 😄


   И да, лак кажется мне универсальным и, безусловно, очень украшает руки - подчеркивает нежность кожи, не выбеливая ее и не вытаскивая красный оттенок.


  Поскольку гнусной осенью много уюта не бывает, решила добавить немного узора с плитки XY-J04 от EnjoyOurs (она, к сожалению, уже снята с производства, а жаль - там так много классных орнаментов!). Я использовала серую краску для стемпинга от @kadsnailart - страстно жажду заполучить все оттенки, уж больно она хороша!



Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Bohemia Professional.

Комментариев нет:

Отправить комментарий