суббота, 28 октября 2017 г.

Masura коллекция "Драгоценные камни" "Магнитосфера": космический пурпур



    Я человек простой, и там, где есть пурпур, синий и розовый, вижу фиолетовый. 😂 Так что если не вдаваться в детали, то я бы назвала "Магнитосферу" лаком именно фиолетовым. И, должна заметить, что как только я заявила: мол, любовь к фиолетовым лакам у меня окончательно прошла, Вселенная, проверяя меня на прочность, стала подбрасывать один экземпляр за другим, причем такой красоты, что глаз не оторвать! 😍 Вот "Магнитосфера" точно из таких.


   В детали лака мы, лакоманьяки, конечно же вдаваться будем, как без этого? База у него и правда ближе не к фиолетовому, а к пурпурному, серебристое, характерное для этой коллекции, сияние тут окрашено розовым, будто капнули марганцовки.

 
   И вот он, головокружительной красоты шиммер! 😍  Дуохромный, все как мы любим! Судя по свотчам, большая часть фотоаппаратов дуохромности не ловит, видя лишь один оттенок: бирюзовый или розово-лиловый (мой застрял где-то посередине). В общем, поверьте на слово, в жизни лак еще красивее! 


    Лак очень хорош по всем своим ТТХ (впрочем, как и все опробованные мною магнитные лаки Masura), и придает ногтям эффект невероятного, головокружительного объема и глубины. 😍 



    На таких ярких и космических лаках мне совсем не хочется стемпить какие-то простые и миленькие листочки и тому подобное - душа просит продолжения магического банкета. 😄 Так что я взяла свою любимую геометрическую плитку BP-L054 (ID 36312) от Born Pretty Store и идеальную краску для стемпинга от @kadsnailart.  



Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий