понедельник, 26 января 2015 г.

El Corazon № 423/579 "Magic of night city": волшебство в ночи



  Серия безудержно хвалебных постов продолжается. =) Я уже писала про близкого
родственника сегодняшнего героя. Они друг другу ни в чем не уступают, да и отличаются не очень сильно, но когда это девушке в коллекции мог помешать очередной идеальный темно-синий лак? ;-)


  У "Magic of night city" темно-синяя база, в которой, в зависимости от освещения, проглядывает фиолетовый подтон. В этом довольно густом желе плавает очень мелкий шиммер - голубой,  золотистый и малиновый. Чтобы их рассмотреть, надо старательно приглядываться, но вся эта компашка вместе создает чудесные переливы на поверхности ногтя.


   Как и свои собраться по серии, этот лак хорошо пигментирован, и перекрывает ноготь уже в один слой. Я наношу два для глубины оттенка. Еще раз спасибо коразоновской кисточке - это тот редкий темный лак, который сам распределяется по ногтю, и при этом не норовит всеми правдами и неправдами залезть на кутикулу.


    Проходить с этим лаком неделю - задача вполне выполнимая даже для меня. Свой блеск у него хромает, так что я всегда заливаю его топом. Смывается он легко, и, за что отдельное спасибо, не окрашивает ногтевую пластину, как некоторые его не столь порядочные темные собратья. 


   Пока что я не купила еще одного брата-близнеца - "Magic ban", но думаю, что при первой же встрече схвачу, не раздумывая.



   Ну и небольшое сравнение. На безымянном пальце и мизинце - герой поста, а на указательном и среднем - его близкий родственник ORLY "High on hope." Оба удивительно хороши. Мне нравится и эта изысканная припыленность представителя ORLY, и глубина и насыщенность отечественного товарища. Который, к слову, в эксплуатации ведет себя на порядок лучше зарубежного собрата.


  Издалека они порой очень похожи, но вблизи становятся видны нюансы: ORLY светлее, холоднее, в нем явственно проглядывает зеленая, тиловая нотка. У El Corazon подтон куда теплее, и если в ORLY даже сложно понять, слюда переливается во флакончике или шиммер, то c El Corazon сомнений не возникает - однозначный шиммер, который поблескивает из глубин лака.



Комментариев нет:

Отправить комментарий