пятница, 29 июня 2018 г.

Step лимитированная коллекция Лето 2018 LE 27



  Вау! Нет, ВАУ! Это самый неоновый неон из всех, что я видела! 😍 Лака ярче мне доселе не встречалось.


     Вечная проблема с неонами - фототехника вообще не понимает, как их правильно отображать. Я смирилась, когда увидела, что даже у Ани Гореловой он показан не во всей своей бешеной яркости.


   Так что объясню, каков он на самом деле. Во-первых, ярче раз в 10-20. Во-вторых, в жизни его оттенок вовсе не такой оранжевый - есть в нем что-то розово-маркерное. Вспомните яркую полосу на старых электричках спереди - вот он таков, только ЯРЧЕ.


    Как и все Step он обладает отличной кистью и покладистым характером - текстура почти желейная, ложится прекрасно. Никаких подложек ему не надо - уже в два слоя он будет ослеплять окружающих и вас самих.


    Как и у большинства неонов, финиш у него матовый. Выглядит забавным обаятельным пластиком, но я хотела еще усилить цвет (так-то он бледноват что-то, ага 😂), так что нанесла топ.


    Я решила подчеркнуть тропическую дикую сущность лака, так что добавила красивейший узор с плитки  Whats Up Nails B026 Fashion Prints. Мне помогла шикарная металлизированная краска для стемпинга Dance Legend 18 "Metalic Green". Обожаю плитки этой марки и краски Dance Legend - идеальное перенесение узора и шикарный цвет обеспечены! 😍


Лак предоставлен на обзор. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий