понедельник, 18 июня 2018 г.

Berenice Berry Season collection #59 "Buckthorn branches"



    Этот лак сколь прекрасен, столь и неуловим на фото - его оттенок и в реальной-то жизни сложно охарактеризовать одним словом. Я все-таки решила, что больше всего в нем коричневого.


    Но это явно не молочный шоколад, это шоколад темный, горький, дорогого холодного оттенка.  В общем, я  не ошиблась, влюбившись в этот лак с первого увиденного свотча - настолько изысканного лака этой гаммы у меня еще точно не было. 😍


    При искусственном свете (как на фото) в нем очень явно проявляется фиолетовая нотка - лак почти переходит грань шоколада, стремясь к явному ягодному оттенку (собственно, не зря в названии упоминается крушина 😉). При дневном освещении сомнения в богатом содержании шоколада нет. 😀 Про глянец могу сказать только одно - на всех фото лак без топа. 😉 Прекрасно ложится в два слоя.


    Почему-то к этому элегантному оттенку мне захотелось добавить простой рисунок. Так что тут акцент  - помог лак Berenice 32 "Cocoa" (скоро покажу его соло) и стемпинг с плитки BP-L006 (ID 17924) от  Born Pretty Store. 


Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Berenice.

Комментариев нет:

Отправить комментарий