вторник, 17 апреля 2018 г.

Dance Legend коллекция New Prism #09 "Robots vs. Humans"



    С той поры как вернулась моя любовь к буйной линейной голографии, я мечтала об этом лаке.  Цена в 400 р. покусывала, так что мечты оставались мечтами. Потом я решила, что ради такого дела даже во флешмобе могу поучаствовать (вот что жадность с людьми-то делает!). 😂Сказано - сделано, и я полгода участвовала в еженедельных флешмобах Анны Гореловой, пока удача не улыбнулась мне. И в качестве приза я не возжелала три лака из этой коллекции (один я таки купила сама). 


    Этот красавец просто неописуем! Мне вспоминаются и жареные каштаны (нежаренные, впрочем тоже. Жареные, кстати, никогда не ела, надо бы исправить.), кофейные зерна, шоколад и прочая вкуснятина.


     Извиняюсь за кучу фото - этот лак сложно перестать фотографировать.  Тем более, что передать его оттенок довольно сложно. потому что его попросту не видно за буйными волнами сумасшедшей голографии.


    Временами мне даже хочется, чтобы голография была чуть спокойнее! 😂 Потому что на фото, в статике, цвет базы виден, а в жизни это просто сплошной сияющий перелив. 


    Я на всякий пожарный (памятуя о капризных старых софинах) наносила его на аквабазу, но вообще он и без нее (я попробовала) прекрасно ложится. Первый слой делаю совсем тонкий, второй чуть плотнее, и вуаля!


   Сохнет он, конечно же, моментально, так что им вполне реально сбацать маникюр на бегу.  Осенью он точно будет лаком №1!



Комментариев нет:

Отправить комментарий