четверг, 30 июня 2016 г.

Dance Legend коллекция Spot It: жизнь в красках



  В коллекцию вошли 4 лака для арт-дизайна - белый, черный, синий и красный. Впервые, еще не в полном составе и на стадии разработки, ее показали на совопараде. Это топы для мраморного эффекта, действующие по принципу кракелюров, их надо наносить непременно тонким слоем на еще не высохший базовый лак. Если нанести их пожирнее, то просто не проявится ожидаемый эффект. Получившийся маникюр не рекомендуют покрывать прозрачным топом (очевидно он может смазать картину). Но, забегая вперед, скажу, что у всех лаков из коллекции Spot It очень неплохой глянец. Поскольку возюканье кистью по еще не высохшему покрытию - дело рискованное, есть шансы смазать нижний слой, я все маникюры для этого поста делала так - сперва слой базового лака, даю ему высохнуть, еще один слой, и на него уже сразу топ. Кстати, после буквально каждого ногтя кисточку стоит вытирать, иначе во флакон топа попадет немало базового лака, а нам этого не надо.
   Думаю, что большинство нормальных людей будет просто наносить эти лаки тонким слоем на подложку и наслаждаться легким мраморным таким эффектом. Но это не мой вариант - дизайном ногтей я отродясь не занималась, но раз пошла такая пьянка, решила уйти в цветовой отрыв. Так что использовала по два лака для подложки, мазала все криво и косо креативно -  захотелось абстрактного художества. Поэтому не пугайтесь того, что на каждый ноготь топы нанесены в разной манере и разными мазками - я хотела показать максимум того, что можно проделать с этими развеселыми штукенциями. И да, в каждом маникюре на мизинце топ просто нанесен на один базовый лак, без художественных ухищрений.
   Прошу не очень сильно и громко меня ругать, ибо, повторюсь, опыт в данном вопросе сводится к нулю: мой максимум - это не слишком удачные глиттерные растяжки.

Dance Legend Spot it №01 Black и на подхвате ORLY - "Threel seeker" и "Purple crush"



   Черный топ весьма готичен. =) В принципе он довольно послушен, и я уверена, что люди более опытные сотворят с ним немало сногсшибательных маникюров. Я же просто не успела как следует набить руку. По эффекту он мне напоминает горящую не то пластмассу, не то фотобумагу - в общем, концептуально, да, и точно не для приверженцев классики и женственности. =)




Dance Legend Spot it №3 Red, которому помогают ANNY "Sweet paradise" и "Catch fire"



  Мне казалось, что подобные спецэффекты в паре с красным цветом - это  too much, а в итоге маникюр мне очень понравился (ну и да, я обожаю сочетание красного, оранжевого и розового). Лак оказался симпатягой. Однако, как мне показалось, он менее пластичный и более густой - норовит улечься плотным слоем и таким образом свести на нет весь эффект от своего использования. Так что его надо укладывать жесткой рукой и оооочень тонким слоем.




Dance Legend Spot it №04 Blue с помощниками - Avon "Drive in" и "Sahara sunrise"



   Мой первый фаворит в коллекции. То, что я обожаю синий цвет - не секрет, этот получился очень благородного чистого оттенка, который, как мне кажется, чудесным образом облагораживает этот креатив и придает маникюрным экзерсисам особый шарм. Как и красный собрат, предпочитает улечься слоем потолще, пришлось бороться. )




Dance Legend Spot it №02 White и на подпевках Eva Mosaic № 033 c El Corazon №423/255



   Смело рекомендую всем - определенно мой любимчик. Во-первых, эффект от него очень нежный (по крайней мере на светлых лаках), поэтому для новичков в деле нейл-дизайна, вроде меня, будет в самый раз. Во-вторых, он невероятно послушен и пластичен - ложится даже лучше черного собрата. Несмотря на то, что вроде бы все они должны давать один и тот же эффект, просто в разных цветах, белый топ устраивает на ногтях совершенно воздушную морскую пену - именно он так очаровал меня на совопараде. 


  В общем, не скажу, что это привычный для меня облик моих ногтей, но в качестве забавных игрушек на тот случай, если надоест повседневный маникюр - почему бы и нет? Думаю, эти топы отлично разнообразят коллекцию лакоманьяков. Коллекция уже поступила в продажу.


4 комментария:

  1. Да, симпатичная игрушка ) Белый самый милый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белый даже мне понравился, хотя я не большой ценитель подобных спецэффектов. Думаю, что люди с менее кривыми руками, чем у меня, и с остальными отлично разберутся. =)

      Удалить
  2. Белый топ очень понравился, а в твоём исполнении синий мега-крут! Сочетание лаков беспроигрышное, и легло всё так красиво.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большущее, ты не представляешь, как мне приятно! Я долго думала, делать ли вообще пост, потому что ооочень сомневалась в своих силах - привыкла просто красить ногти одним лаком, без всяческих ухищрений.

      Удалить