суббота, 11 июня 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend лето 2016 № 52 "Руян": волшебные чернила



  Если бы я пользовалась инет-сленгом, то свои ощущения от этого лака я передала бы весьма емко: упалиумир. Поскольку падонковская речь доводит меня до зубовного скрежета, скажу по другому: "Руян" никого не оставит равнодушным. =)
  

   Если на прошлогоднем летнем совопараде общий вздох у лакоманьячек вырвался при виде "Борисфена", в этот раз его исторг "Руян". Потому что ох, как хорош! Притом я не скажу, что он уникален - подобные дуохромы с редкой голографической крошкой я видела у того же Dance Legend. Видела, любовалась и проходила мимо, думая, что для меня это too much.


    Тут, как мне кажется, удивительно совпали не только замес и текстура, но и цвета - в дуохромы чаще намешивают невнятные серо-буро-малиновые оттенки, а тут чистый синий и  фиолетовый. По сути получился сочный чернильный оттенок с некоторыми восхитительными усовершенствованиями.


   Я сейчас немного попищу от восторга по поводу текстуры: это чудесное желе. Очень послушное. В два слоя безоговорочно перекрывающее ноготь. При этом настолько приятно, шелковисто ложащееся на ногти, что маникюр превращается в практически тактильное удовольствие. 


    В зависимости от освещения лак становится то синим с фиолетовым отливом, то наоборот. При дневном свете чаще доминирует фиолет. "Руян" довольно темный, но из-за дуохромности он будто подсвечен изнутри, ногти буквально вспыхивают то синим, то фиолетовым. Красиво невероятно! Можно просто сидеть и любоваться маникюром. 


    Голография очень редкая, мелкая, погоды не делает, просто привносит в лак изюминку, своеобразный завершающий штрих. Интернет полон инструкциями как изобразить на ногтях космос, в которых, как правило, задействовано минимум пять лаков, гуру легко жонглируют и всей десяткой. =) "Руян" прекрасно справляется с этим в одиночку.






  При дневном свете - солнце выглянуть не соизволило - лак становится фиолетовым. Синева не исчезает полностью, просто уходит на второй план.




   Вишенкой на торте стала стойкость лака. Некоторые из зимних сов держались на мне не слишком долго, так что летних я пробовала с опаской. И пока никто не подвел. Герой поста беспокоил меня больше прочих - я не очень знакома с поведением дуохромов, лак довольно темный, и сколы на нем были бы критичны. Но три дня промчались незаметно, к концу срока лишь на паре ногтей затерлись кончики. В общем, если вам по душе такие оттенки, и вы все еще не обзавелись "Руяном", знайте: я взираю на вас с откровенным недоумением. ;-)



2 комментария:

  1. Крутой пост, Аня! Спасибо тебе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста. =))) Почаще бы такие красивые лаки появлялись!

      Удалить