четверг, 16 июня 2016 г.

INM № 153 "Pistachio ice cream": неоновая фисташка



  Я продолжаю получать невероятное удовольствие от лаков INM - до чего же они хороши! И пусть герой поста немного обманчив по части цвета, хуже он от этого не становится. =)


  На фото это не так очевидно, но, поверьте мне на слово, во флаконе это довольно яркий разбеленный зеленый крем. Точно не неон! В который он превращается, нанесенный в два слоя на ногти. Во всяком случае на солнце на него даже смотреть затруднительно, настолько он ярок и сочен.



  Это чудесное фисташковое креле. Я опасалась, что из-за легкой разбеленности лак будет не самым послушным. Но оказалось, что даже с таким непростым оттенком производители справились на ура.


  Лак чрезвычайно послушен, в два довольно тонких слоя полностью перекрывает ноготь. Наносится чрезвычайно хорошо, не полосит, быстро сохнет.


    На фото присутствует топ, но он исключительно для стойкости - глянец у лака и свой замечательный.


   Стойкостью лак тоже порадовал - три дня без каких бы то ни было проблем. Однако нашлась ложка дегтя в этой бочке меда: несмотря на базу от Eva Mosaic, этот зеленый мерзавец все-таки слегка окрасил ногти. Некритично, но тем не менее. 


    Фото ниже сделаны без яркого солнца, "Pistachio ise cream" чуть растратил свою неоновость, но все равно остается тропическим красавцем.




Комментариев нет:

Отправить комментарий