понедельник, 13 июня 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend лето 2016 № 54 "Студенец": прохлада горного озера



  Этот лак признается виновным по всем статьям: непрерывная игра цвета, ошеломительный блеск и невероятная притягательность маникюра. =)  


   Мне прямо хочется извиниться перед моей любимой Анной Гореловой. Сделаю это тут: я виновата! Когда на совопараде Аня сказала, что этот лак имитирует водную гладь, я недоверчиво хмыкнула - как кучка (пусть и большая) шиммера может быть похожа на волшебный блеск воды? Каюсь - может.


   "Студенец" - это оооочень прозрачное желе. Я нанесла три упитанных слоя лака, и свободный край ногтя все равно периодически просвечивает. В голубой желейной базе плавает невероятное количество шиммера - заявлен розово-голубой, но периодически я вижу золотистый отлив доктор, что со мной?.


  Лак послушен, сохнет не за секунды, но за минуты. Так как я делала не самые тонкие слои, и не давала им полностью высохнуть, появилось несколько пузырей, но, поверьте, тут, в этом сплошном сияющем блеске, их даже вы не разглядите.


  На солнце он становится поистине ослепительным, маникюр порой и рассматривать-то тяжело: все ногти - одно сплошное сияние. Создательница лака говорила об эффекте рыбной чешуи, но шиммер переливается так гладко, что мне видится водопад и вода, играющая в солнечных лучах. Я нанесла топ, просто чтобы закрепить покрытие.



   Это единственная летняя "сова", которая мне не подошла - сама по себе она прекрасна, но вот на моей коже мне этот оттенок кажется чуждым. Наверное буду пробовать укладывать "Студенец" на какую-нибудь подложку. Правда опасаюсь, что при таком подходе эффект хрустальности пропадет.





4 комментария:

  1. Крутецкий лак! И он ко мне едет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот прямо жду, когда доедет, и ты в нем покажешься, потому что на тебе он будет сногсшибательным. ;-)

      Удалить
  2. Фото в стакане такие классные!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Очень хотелось передать ощущение прохлады от водной глади, но рек-озер с прозрачной водой в шаговой доступности в Москве почему-то не обнаружилось. =)))

      Удалить