суббота, 2 июля 2016 г.

Московская лаковстреча: Essie, июль 2016



   Определенно это лето проходит чудесно и лакоманьячно. Услышав о том, что Essie проводит лаковстречу, остаться в стороне я не могла - когда приглашает одна из самых любимых марок, дома не сидишь. 


   Лакоманьяков приютила академия L'oreal, я там побывала впервые, и мне оооочень понравилось. 


   Ну и, сами понимаете, нельзя увидеть клубнику, макаруны, и пройти мимо, не щелкнув. ;-) Это выше моих блоггерских сил.


  Нам рассказали об относительно свежих коллекциях - с какими-то многие уже ознакомились, другие вот-вот появятся. В официальном российском интернет-магазине марки они все уже имеются в наличии. Essie Shimmer Brights, Spring, Resort (в нее, кстати, вошли не только лаки, но и флеш-тату), Summer - все они состоят из ярких чистых, очень летних оттенков, у меня глаза разбежались, потому что хочется всего и сразу. Коллекция "Retro revival" немного выбивается из общего ряда - она юбилейная, в нее вошли шесть самых признанных лаков марки. Как раз она и оставила меня равнодушной - цвета, в основном (если отбросить в сторону шикарный темно-синий "Starry Starry Night") слишком классические. 




 С интересом узнала, что мы с маркой ровесники - Эсси Вейнгартен создала бренд в 1981-м году, и начиналась эта прекрасная лаковая история всего с 12 лаков. 


   Кстати, этот желтый красавчик неспроста стоит тут такой гордый - "Aim To Misbehave" стал у марки тысячным оттенком лака. 


   Теперь про редкости. Нам показали первую ласточку новой коллекции гель-лаков - Pearls of Wisdom. Это пока чуть ли не единственный флакон на всю столицу, когда приедут его товарищи - непонятно. Цвет комментировать не буду, это дело вкуса, мне он показался чересчур взрослым. Кисточка круглая, широкая, просто отличная - ее специально сконструировали для того, чтобы лишний лак во время покраса не стекал на ноготь. А вот флакон вызвал двоякое впечатление - он, безусловно, очень красив, и держать его в руке - одно удовольствие. Но мы, лакоманьяки с большим стажем и приличной коллекцией, не можем не думать о том, как этот лак впихнуть в лакодом, и вот тут, мне кажется, с ним будут проблемы - крутой дизайнерский флакон не слишком-то эргономичен.


   P.S. Зато этот лак идеально подошел к моему стакану с кофе. =)))


     Кто-то, как и я, сидел, обложившись ромашками...


  Но многие девчонки пошли в лобовую атаку на новинки, смело жертвуя маникюром. =)



  Мне в душу запал совершенно не летний, но безумно красивый "Tribal Text-Styles" - у него получилась очень крутая текстура: с одной стороны, там пропасть шиммера, с другой стороны, покрытие гладкое и глянцевое.


  Из прочих, более летних красавцев, я, конечно же, по достоинству оценила парочку зеленых, синий, розовый и, разумеется, не прошла мимо оранжевого - он очень-очень хорош!


  Тысячный желтый, как мне кажется, будет прекрасно смотреться с загаром, но, так как это не моя история, любуюсь чудесным шиммером, и прохожу дальше. =)


  P.S. Картина называется "Аня открывает для себя прелесть флеш-тату". =))) И помыслить такого не могла, но они мне понравились! Разумеется, где-нибудь под пальмами на солнечном пляже они смотрятся чуть адекватнее, чем в душном городе, но они и правда очень милы и отлично поднимают настроение. =)))


2 комментария:

  1. Круто,моя лапень в чем-то блоге:)))я-звязда!
    А переводилки и мне неожиданно понравились,с дочкой на море их клеили.
    Особенно полюбились нежные-белые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты и так звезда! =))) У тебя ногти той длины, которая мне может только во снах сниться. =)))) А я, балда, про эти флеш-тату забыла, надо будет, если еще потеплеет, достать их и поблистать изо всех сил. =))) Белых мне, к сожалению, не дали, у меня золотые. Белые мне тоже больше всего нравятся, но мне кажется, они лучше на загорелой коже смотрятся. Так что я в пролете. =)

      Удалить