пятница, 3 июня 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend лето 2016 № 51 "Ирий": квинтэссенция лета



  Я уже говорила, что нынешняя совиная коллекция кажется мне удивительно совпадающей по духу с летним сезоном - большая часть этих лаков будет нелогично выглядит мрачной осенью или холодной зимой. "Ирий" прямо зовет на морские берега и солнечные пляжи. Даже меня, предпочитающую проводить время в тени средних широт. =)


   Бирюзовый крем с очень правильным балансом голубого и зеленого, и кучей золотого шиммера - совсем мелкого и чуть побольше, рваного. Издалека шиммер просто придает лаку приятный золотой перелив, вблизи его можно рассматривать очень долго. =)


    Цвет лака кажется мне универсальным - он подойдет к любому оттенку кожи. И, да, он очень, очень красивый! Освежающая бирюза с легким мятным привкусом, он отлично смотрится на руках, придает изюминку любому образу и поднимает настроение.


  ТТХ у него отличные. Это довольно плотный крем, и мне кажется, что в принципе можно наносить его и в один слой. Но я для глубины и насыщенности сделала два. Он послушный, сохнет очень быстро. Глянец у него довольно сдержанный, так что без топа дело не обошлось.


  Красила я им в спешке, на паре ногтей, где слои лака легли потолще, появилось несколько пузырей, но при такой текстуре они совсем не видны.


   Оттенок лака может немного меняться в зависимости от освещения. При искусственном тон задает золотой шиммер, и лак теплеет, при дневном становится чуть более прохладным.


   Носится он отлично, все как я люблю: сделал маникюр и забыл. Три дня он был в отличном состоянии, ни одного скола не появилось.


     Солнце такие лаки очень украшает - он весь сияет и будто светится изнутри.  Вообще он мне очень напоминает - не по цвету, а  по текстуре - Morgan Taylor "Party at the Palace". У обоих лаков плотное покрытие, слабоватый родной глянец, зато чудесный глубокий насыщенный цвет. "Сова" лучше ведет себя при покрасе - кисточка удобнее и текстура приятнее.






4 комментария:

  1. Потрясный цвет! Бирюзовых много не бывает.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подписываюсь под каждым словом. ;-) Тем более что бирюзовых лаков вообще почему-то не так уж и много выпускают.

      Удалить
  2. очень красив,все-таки,холоднее,чем мой новый Кикошка 531.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты права, погуглила твой - похожи, но не близнецы.

      Удалить