среда, 5 ноября 2014 г.

Essie "Madison ave-hue": почти Барби



  Еще один представитель чудесной коллекции "Naughty nautical". Я долго стояла, вертя флакончик в руках, и отчаянно сомневалась: зачем мне еще один холодный розовый, не так уж я их и люблю. Теперь радуюсь, что жадность лакоманьяка победила, и он в моей коллекции. Кстати, оказалось, что в именно такой тональности у меня не так уж и много лаков - есть в этом оттенке некая оригинальность.


  Ярко-розовый, с мерещащимся мне лиловым отливом, и россыпью мельчайшего серебряного шиммера. Еще чуть-чуть - и это был бы вырвиглазный барби-цвет, но нет, этот лак удерживается на краю и не рушится в приторную розовую бездну. Как и все лаки коллекции, немного густоват, но это не проблема. Я его наношу в два слоя. Сохнет довольно быстро, свой блеск замечательный, но я все равно не мыслю жизни без топа.


  Носится он хорошо, на кончиках не затирается. Этот товарищ оказался абсолютно универсальным - он подходит абсолютно ко всему, и хорош в любых цветовых сочетаниях.


  Что мне нравится в этой коллекции - возможно из-за густоты лака, маникюр выглядит таким плотным и объемным, как после нанесения геля. Возможно, кому-то это наоборот покажется излишним, но мне нравится - ногти выглядят как аппетитные конфетки.=)






Комментариев нет:

Отправить комментарий