пятница, 7 ноября 2014 г.

ANNY "High Heel Society": поиграем в куклы?



  Этот милейший нюд - из коллекции "High Heel Lovers in N.Y.", посвященной прекрасной обуви. Коллекция все еще стоит на полках магазинов, так что заполучить ее не составит никакого труда. Классический бежевый крем, без изысков, универсальный и тем прекрасный. Мой фотоаппарат сходит с ума от подобных оттенков, наотрез отказываясь верно их передавать - в действительности лак чуть теплее.


  Помнится, я указывала подобные характеристики и ранее, но тут они более чем уместны: этот лак гарантированно дает эффект рук манекена.


  По текстуре это густой, плотный крем, который легко и послушно укладывается в два слоя. У него хороший родной глянец (но на фото он все-таки с топом).







  Ну и небольшое сравнение, которое напрашивалось само собой: "High Heel Society" - брат-близнец "Make up". Большинство людей и не различит, если честно.


  На указательном и среднем пальце - "High Heel Society", на безымянном и мизинце - "Make up".  С первого, да и со второго взгляда сложно понять разницу. "Make up" чуть розовее, и мне нравится этим больше - он руки немного приукрашивает. Да и по ТТХ он приятнее - чуть более жидкий, и укладывается проще. В "High Heel Society" чуть сильнее бежевые нотки. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий