воскресенье, 16 ноября 2014 г.

China Glaze "Flying dragon": неоновый хищник



   Люблю, когда производители честно предупреждают о фактуре лака, и очень сержусь, когда они забывают упомянуть об этом крайне немаловажном факте. Вот этот лак представляет из себя матовый почти песок, и, знай я об этом заранее, думаю, без усилий бы проигнорировала красавца.


   Во флакончике мы видим почти неоновую фуксию, в которой плавает много розового и синего микроглиттера. Кстати, на  донышке, в скобках после названия, стоит слово "неон", но на поверку оказалось, что и тут обманули.


  Вот так выглядит этот лак в два слоя без топа. Красивый? Да. Матовый, и очень рельефный? Увы, да. Кто-то не против подобных спецэффектов, но я их категорически не жалую. Приходится заливать лак двумя слоями топа, и все равно он не достигает желанной гладкости. Кстати, топ приходится добавлять каждый день - за ночь лак умудряется сожрать предыдущие слои покрытия.


  На фото он вышел чуть светлее, в жизни на ногтях просто яркий фиолет, который почему-то напоминает мне напоминает протертую с сахаром черную смородину. Если попытаться закрыть глаза на все сложности с текстурой, лак и правда очень красив.


  Я неоднократно читала жалобы на его непослушность, но сама я им довольна: это очень жидкий крем, наполненный глиттером. Он сохнет в прямом смысле слова моментально, поэтому провести кисточкой несколько раз по одному месту не получится - действовать надо молниеносно.


 Второй слой скроет все огрехи первого, и так же быстро высохнет. Как я уже говорила, лак впитывает топ, так что и покрытие не займет много времени.



   Носится лак так себе - я красила им ногти много раз, и каждый из них он довольно быстро начинал скалываться на кончиках. Так что заниматься с ним домашним хозяйством следует с осторожностью.


  Поскольку сохнет он моментально, я люблю красить им, когда нужен очень красивый маникюр в рекордно сжатые сроки. =)



Комментариев нет:

Отправить комментарий