понедельник, 3 ноября 2014 г.

El Corazon Large Hologram № 423/504 "Butterfly": спелый виноград



   Прекрасный фиолетовый лак с явным красным подтоном. Голография, как и в остальных лаках этой коразоновской серии, совсем не деликатная, но от этого не менее красивая. У него настолько сочный и аппетитный цвет, что и правда начинает хотеться угоститься фруктами-ягодами. =)


   Если начистоту, в моем идеальном фиолетовом было бы больше синих ноток, мне кажется, так лак стал бы более благородным. Но и так получилось неплохо. =)



   Наверное уже нет смысла писать, что как и прочие голографики этой фирмы, "Butterfly" - чрезвычайно послушный и податливый лак. Все-таки текстуру желе я люблю куда больше всех остальных вместе взятых! В носке он тоже хорош и послушен.


  Два слоя, с топом и базой, сохнут довольно быстро. Лак не скалывается, а лишь интеллигентно стирается на кончиках, и то только на второй- третий день.


   Правда название вызывает у меня недоумение. Вообще меня часто приводят в это состояние отечественные производители: отчаянно желая покреативить, они порой забывают о том, что в название неплохо бы вложить еще и какой-нибудь смысл что ли.


Комментариев нет:

Отправить комментарий