понедельник, 17 ноября 2014 г.

El Corazon № 423/530: розовый хрусталь



   Небольшое лирическое отступление: мучительно размышляя, красить этим лаком ногти или нет, стала его гуглить. И буквально по второй-третьей ссылке попала на прекрасный обзор, где, помимо прочего было написано - мечтала о "Grace"от Picture Polish, потянуло на светлые голографики, купила этот коразон. А теперь угадайте, почему его купила я? ;-)
P.S. "Grace" раздобуду обязательно: даже при всей моей нелюбви к онлайн-шопингу, понимаю, что жить без этого лака могу, но с большииим трудом.


   Думаю, что и так понятно - коразону до полишей как до луны. Но, если не проводить нелицеприятных сравнений, лак оказался вполне удачной покупкой.


   Нежный, полупрозрачный розовый лак с явным холодным подтоном и обильной голографией. Не люблю, когда проглядывает край ногтя, поэтому нанесла целых три слоя. Ложится он фантастически и невероятно - моментально сохнет, слои идеально ровные, кисточка как всегда на высоте. У лака прекрасный глянец, но я все равно добавила топ для прочности маникюра.


    У этой серии коразонов голографические частицы крупные, серебристые, и особой радуги на ногтях не получается - уловить ее на фото очень трудно. Ногти с этим лаком смотрятся очень нежно, полупрозрачными, будто хрустальными.


   Если особо не приглядываться, маникюр выглядит нежно-розовыми, без ярких всполохов, так что, если дресс-код не очень строг, думаю, с этим лаком проблем не будет.




   Так как солнце из столицы ушло кажется окончательно и бесповоротно, а любоваться голографиками при мрачном свете дня - занятие довольно бессмысленное, добавила несколько фото, сделанных при искусственном свете.







Комментариев нет:

Отправить комментарий