четверг, 13 ноября 2014 г.

El Corazon № 423/578 "Magic oriental night": огни в ночи



   Это лак, которым красишь ногти в спешке, когда до выхода осталось полчаса. Он отлично ляжет, быстро высохнет, и останется чуть ли не на неделю. И притом он темный - обычно таким оттенкам подобное постоянство не свойственно. Это не сказка - это просто "Magic oriental night". Действительно magic!


   В семействе коразонов есть как минимум три очень похожих лака - герой этого поста (у него явный синий подтон), Мagic of the Arabian Nights (более фиолетовая нотка) и Magic Ban (тоже фиолетовый, но еще более насыщенный). И все они обладают одинаковыми волшебными свойствами.


    "Magic oriental night" - это темно-фиолетовый лак с синим подтоном, с большим количеством мелкого розово-золотистого шиммера. По текстуре это милейшее саморазравнивающееся желе. Два слоя полностью перекрывают ноготь. Кисточка очень хороша - сама вырисовывает линию у кутикулы. Правда финиш у лака далеко не глянцевый - повинен в том обильный шиммер - но, чтобы исправить этот недостаток, одного слоя топа хватит с лихвой.


  Я могу с ним ходить по 4-5 дней - для меня это абсолютный рекорд. Смывается довольно легко, правда жидкости для снятия лака жалеть не стоит - может оставить на память о себе  синие разводы на коже. Но, если закрыть на это глаза,  "Magic oriental night" - один из самых беспроблемных лаков из всех, что у меня были.





Комментариев нет:

Отправить комментарий