понедельник, 29 сентября 2014 г.

ANNY "Sweet paradise" и "Sexy nails": немного диско хмурой осенью?



  Видимо в моей голове все еще бушевало лето, потому что я зачем-то потянулась за этим глубоко девчачьим, розовым цветом, который непременно приглянулся бы Барби. Ну, видимо и мне, за компанию с ней. =)


    Если бы оттенок был холодным, то мы с ним, скорее всего, не подружились бы, но легкая нотка коралла, на мой взгляд, его, несомненно, украшает. Лак яркий, но при этом слегка разбеленный, так что совсем кукольным его не назовешь.


  Немного замазочный товарищ, но справиться с ним можно. Правда у меня он на паре ногтей запузырил. Укладывать его надо максимально быстро, иначе останутся полоски от кисти. В два слоя полностью перекрывает ноготь.


    А потом мне стало скучно, и я добавила топ из той же коллекции "Yachting Holidays". "Sexy nails" - это прозрачный топ, в котором, по моим ощущениям, намешаны и глиттер, и шиммер. Переливается все это великолепие практически всеми цветами радуги и не только, но преобладают все же голубой и розовый.


  Главной загадкой для меня стало название лака: что такого сексуального в обычном блестящем топе?! Ума не приложу! Но он хороший. =) Так как глиттер оооочень мелкий, топ совсем не ощущается на ногтях, за что ему большое спасибо (терпеть не могу все эти шероховатости).


    Честно говоря, от этого дуэта я не в восторге - у меня результат упорно ассоциируется с кошмарными 80-ми. Так что думаю подобрать для топа более радикальную компанию - что-нибудь снежно-светлое или хардкорно-темное. =)


  Но если смотреть на руки издалека не прибегая к макро-съемке, то вся эта блестящая мишура и не особо заметна, просто ногти под топом сногсшибательно блестят. Так что это самый деликатный глиттер из всех, что я видела. =)


Комментариев нет:

Отправить комментарий