понедельник, 22 сентября 2014 г.

ANNY "Welcome aboard": нежность всем к лицу



  Мимо таких розово-лилово-бежевых нюдов я часто прохожу мимо - они красивы, хороши и... совершенно не цепляют. Но иногда все-таки хочется накрасить ногти чем-то элегантным, универсальным и, безусловно, украшающим руки. Этот лак я увидела в блогах, и сразу поняла - хочу-хочу-хочу!


  Когда я начала им красить, мой восторг малость поутих - замазка замазкой! У меня имеется еще парочка кремов ANNY, и они ведут себя намного, намного лучше. Нет, накрасить им ногти не так уж и сложно, просто я в последнее время балую себя только исключительно удобными для нанесения текстурами, так что тут с непривычки пришлось немного повозиться.


   Второй слой выправил погрешности первого, топ все это еще приукрасил, и три дня лак выглядел как новый.  Иногда он уходит в лиловый, иногда становится чисто розовым, но все его метаморфозы мне нравятся - цвет, приятный во всех отношениях!




  И немного хвастовства:  в блоге скоро появятся еще ANNY, так как я исключительно удачно прикупила часть их новой коллекции  "Yachting Holidays" - она сейчас еще не разобрана, и найти ее в магазинах не составит труда.


Комментариев нет:

Отправить комментарий