вторник, 2 сентября 2014 г.

OPI "My favorite ornament" и China glaze "Don't honk your thorn": нюдовая роскошь



   Меня очень порадовал этот дуэт. И по качеству, и по гармонии, и вообще второй день хожу и все время любуюсь на собственные руки - даже как-то неудобно. =))). Пройдемся по составу.


   OPI "My favorite ornament" понравился мне неожиданно - лишь недавно меня потянуло на такие металлические глиттеры. Очень приятный и совершенно универсальный, благо в нем намешаны в равной пропорции золото и серебро. Очень украшает любой маникюр. И ОЧЕНЬ блестящ - не уверена, что когда-нибудь решусь на него соло. Ложится на ногти великолепно, сохнет моментально. В два слоя полностью перекрывает ноготь. Разумеется, финиш у него весьма шороховатый, и могу сказать, что два слоя топа не решили проблему кардинально, но на ногтях эта шороховатость не ощущается, так что я не считаю это недостатком. На некоторых свотчах западных блоггеров я видела этот лак с идеальной зеркальной поверхностью, но даже не представляю, сколько слоев топа для этого нужно. =)))


   China glaze "Don't honk your thorn" я хотела давно. Он вышел в весенней коллекции China Glaze City Flourish. С тех пор и висел в моем вишлисте. Не скажу, что это самый послушный лак в моей коллекции (да и не со всеми чайниками у меня сложились хорошие отношения), но с тем условием, что речь идет о густом светлом креме, он очень даже ничего! В нем присутствует мельчайший серебряный шиммер, который незаметен на ногтях, но зато именно благодаря ему лак не смотрится замазкой, приобретая дополнительную глубину. Когда я только начала наносить лак, то испугалась: показалось, что меня ждут нелегкие испытания - ложился он так себе и прилично полосил. Но - о чудо - уже через несколько секунд лак начал саморазравниваться, и все закончилось хорошо. =)


   Еще одно мое опасение, связанное с ним - не получился бы на ногтях дешевый перламутр. К счастью, ничего такого страшного не произошло - на ногтях вышел благородный, чуть серебристый беж. Который, к слову, не краснит руки. Так что уверена - оба лака будут мною использованы еще не раз! =)



Комментариев нет:

Отправить комментарий