пятница, 12 сентября 2014 г.

El Corazon Large Hologram № 423/503 "Illusionist": неоригинальный, но красивый



  Голографическая тема продолжается: сегодня речь пойдет о замечательном ягодном лаке. Надо сказать, что большая часть ягодных голографиков чуть больше уходит в вишневый, а "Illusionist" делает все  с точностью до наоборот, и чем-то напоминает мне... свеклу. =))) Не романтично, зато правдиво.


   Наносится он очень легко, сохнет моментально. Очень послушный лак вкупе с элькоразоновской кисточкой - это прямо подарок, особенно когда приходится делать маникюр в спешке. В один слой он полупрозрачный, а вот уже в два прекрасно перекрывает ноготь. Свой глянец у него неплох, но я, как всегда, с топом.


  Стойкость замечательная - лишь на четвертый день (с учетом активной домашней работы и лени, которая постоянно мешает мне каждый день покрывать ногти новым слоем топа для сохранения маникюра) лак немного откололся только на одном ногте.



  Если вам показалось, что где-то вы это уже видели, то вы абсолютно правы. "Illusionist" - близкий родственник Dance Legend Wow Prism № 22 "Party time", № 26 "Behind the scenes" и ORLY "Miss Conduсt". Сказать по правде, не лакоманьяк вряд ли заметит между ними принципиальные различия.

   
   Если приглядываться, то El Corazon оказывается темнее "Party time", а творение ORLY содержит куда более мелкие голографические частицы по сравнению с остальными лаками. "Illusionist" и "Behind the scenes" очень похожи, но все-таки в Dance Legend более крупные голографические хлопья и чуть сильнее виноградная нотка.


  Слева направо: El Corazon № 423/503, Dance Legend Wow Prism № 22 "Party time", ORLY "Miss Conduсt", Dance Legend Wow Prism № 26 "Behind the scenes".


Комментариев нет:

Отправить комментарий