воскресенье, 27 мая 2018 г.

Anna Gorelova by Dance Legend лето 2018 "Байкал"



    А вот и первая сова этого лета. 😀  Почему-то на фоне более оригинальных и ярких цветов из этой коллекции "Байкал" ушел на второй план, а ведь на самом деле дивной красоты лак! 


     Замес у него богатый, ингредиентов не пожалели. Тут и красивущий шиммер с жемчужным отливом, и голография, и мощная дуохромность. Благодаря шиммеру по фиолетовой базе идет яркий голубой перелив. 😍


   Я опасалась, что "Байкал" будет ложиться капризно или полупрозрачно, но ничего подобного - в два слоя он дал безупречное плотное покрытие. 


     Топ я даже и не подумала нанести - у него и своего глянца на двоих хватит! 


    Я не слишком жалую голубые лаки, но, поскольку доминирует тут таки фиолетовый, на руках он смотрится ярко и свежо. 



    И не могла не сфотографировать его на солнышке! Прошу простить, что руки желтые, а горизонт безнадежно завален, зато видно, как лак буквально светится на ногтях в солнечных лучах! 



    Сравнение напрашивалось само собой: у меня вообще мало дуохромов, с таким интересным наполнением тем более, так что "Руян" точно должен был встать бок о бок с новичком.


   Во флаконах я вижу у них нечто общее, хоть и понятно, что новая сова куда светлее и переход цветов  в ней отчетливее.


    На ногтях же сходства нет и в помине! И по моему мнению (а также почти всех подписчиков моего Инстаграма 😉) победитель тут очевиден, и это "Руян". Цвет куда ярче, наполнение сдержаннее, выглядит он куда эффектнее.


2 комментария:

  1. Он такой совершенно отпускной :-D На руках очень красиво смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Настроенческий и беззаботный!

      Удалить