среда, 9 мая 2018 г.

Masura коллекция "Миллион звезд" "Сияющий черри"



    О чем мечтает лакоманьяк? Конечно о лаковых новинках! Двойная лакоманьячная радость: любимая марка не только выпустила огромную коллекцию, так она еще вся и понравилась! 😍


    Начну показывать прекрасные лаки из коллекции "Миллион звезд" с самого яркого ее представителя. Поначалу я ждала более теплого красного оттенка, потом погуглила пантоновский оттенок Cherry tomato и поняла: совпадение идеальное!


   Роскошный яркий красный и легкой розовой ноткой (а ведь помидоры бывают зачастую как раз такими!). Голографии в лаке очень много, она мелкая и безумно красивая!


   Моей главной ошибкой было покрыть лак перед фотосессией топом (больше блеска, еще больше!).  У него и свой отличный глянцевый финиш, а уж после топа он засиял так, что фотоаппарату стало сложно на нем сфокусироваться. 😁


   Цвет мне ужасно понравился: сочный, нарядный и очень женственный. Он ни к чему не обязывает, нет в нем роковой вамповой нотки, зато есть летняя яркость и задор.
P.S. Кажется не начни я фотографировать лаки, стала бы фуд-фотографом - люблю еду как арт-объект. 😍😀 А тут такой повод совместить  приятное с полезным.


 Дизайн напрашивался сам собой, и я противиться не стала. Добавила стемпинг с плитки  Born Pretty Store Floral BPX-L018 (ID 38741). На улице как раз потеплело, я стала пользоваться парфюмом с ароматом помидорных листьев и листьев черной смородины. Мне эта томатная нотка на ногтях сейчас очень в тему! 😍😀


   Ну и, разумеется, я тут собрала кучку лаков для сравнения. Слева направо: Masura "Сияющий черри", Bow "Revolt", Masura "Сахарный арбуз", "Bohemia Professional "Scarlet.


   У меня в абсолютных лидерах герой поста, он тут самый сочный и яркий, а именно этого я и жду от красного лака. На втором месте "Сахарный арбуз" - уникальный и невероятно аппетитный оттенок. На третьем яркая Scarlet - всем хороша, и на "Черри" похожа, но голография у нее чуть проще. Бант у меня на последнем месте по ряду объективных причин: во-первых, я люблю лаки светлее, или темнее, или ярче, в общем, контрастнее. Во-вторых, и этого я ему простить не могу, как и все "бантики" без слюды, держится он на мне отвратно, уже к концу дня начинают затираться кончики.


Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Большущее спасибо! =) Помидоры меня определенно вдохновляют. =)))

      Удалить