понедельник, 28 мая 2018 г.

Anna Gorelova by Dance Legend лето 2018 "Тархун"



     Абсолютная звезда этой коллекции и мой личный летний must have. 💚 И поскольку все совы лимитированные (эта коллекция будет снята с производства зимой, когда в продажу поступят новые), а такой красавец вряд ли останется незамеченным, советую задуматься о покупке уже прямо сейчас.


   Я и правда до сих пор не встречала у лаков бюджетного сегмента такой потрясающей степени яркости, сочности и плотности в одном флаконе. Великолепен! 


   Ярчайший зеленый голографик, балансирующий на грани теплого и холодного - многое зависит от освещения. Это плотное желе, в два слоя полностью перекрывает ногти. 


    Голография здесь невероятная: хлопья совсем некрупные, но по яркости просто ослепительные. 😍 Дальше больше: технологи марки Dance Legend каким-то невероятным образом сделали лак, который и правда создает эффект пенящейся газировки! Смотришь на ногти и буквально слышишь как шипит сладкий зеленый напиток.


   Поскольку "Тархун" я нежно люблю, а мне его сейчас (как и все прочие газировки) категорически нельзя, ходить с таким маникюром значит испытывать Танталовы муки!


      На всех фото лак без топа. Голография крупная, и поверхность ногтей я идеально гладкой не назову, но тактильно это не раздражает, а глянец у лака есть и свой. Я решила обойтись без топа, потому что боялась прибить им этот волшебный эффект газировки.



      И - кто-то должен вас к этому подготовить - вот как ослепителен "Тархун" на солнце. Голография включается на полную катушку и сияет так, что почти больно глазам. Невероятный лак! 😍😍😍



      И, как и просили, сравниваю три сочных зеленых лака: герой поста, мой лак, намешанный на совопараде, и масуровское "Сердце Планеты"

   На указательном и мизинце "Тархун", на среднем мой, на безымянном масура. Сразу скажу, что в реальной жизни лак моего сочинения с масурой не сливается - он светлее и ярче, голографии там в разы больше. Я долго билась с фотоаппаратом, но он в них различий не видит вообще. В итоге я смирилась - в конце концов, не так важно, на что похож или не похож лак, который существует в единственном экземпляре. Что касается сравнения совы и масуры - мне вот оба нужны точно, "Тархун" пригодится для дней, когда хочется беспощадно сверкать и сиять, "Сердце Планеты" настраивает на более мирный лад. 😂


2 комментария:

  1. Мне кажется, этот тархунчик - безусловный лидер коллекции. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна - он просто ослепительно хорош!

      Удалить