вторник, 29 мая 2018 г.

Masura коллекция "Миллион звезд" "Дафна"



   Пополнение коллекции "Миллион звезд", созданное совместно с @sveta_sanders оказалось настолько красивым, что просто дух захватывает! Я решила начать с самого манящего, на мой взгляд, лака.


    Признаюсь: так как я не являюсь фанаткой глиттера, поначалу отнеслась к этому лаку довольно настороженно. Но пройти мимо все равно не могла - цвет поистине волшебный! 😍


   На деле лак оказался просто прекрасным! Глиттер есть, но совсем мелкий, и даже меня он не раздражает. Кроме того, он не бросается в глаза - ведь в мятной базе лака помимо него есть еще золотая пыльца шиммера того же оттенка.


    На ногтях вся эта компания дает поистине волшебный золотой отлив, придавая базе куда более теплый оттенок, чем он есть на самом деле.


     Что касается нанесения: послушайтесь, пожалуйста, моего совета, и сделайте три слоя! Сохнет лак быстро, так что проблем не будет.


   Пусть первый слой - он кажется полупрозрачной зеленой водичкой - вас не пугает. Уже на втором лак приходит в норму. Но максимальной степени насыщенности и яркости позволяет добиться именно третий. Финиш у лака гладкий, так что топ (я нанесла) в принципе не является необходимым этапом маникюра.


  Легенда о Дафне выбора не оставляет, растительный орнамент был довольно очевидным выбором. 😎 Я снова взялась за плитку  Born Pretty Store  BP-L047 (ID 36305).


Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

2 комментария:

  1. Как нежно на руках смотрится. Красивый лак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, просто прелестный! Хотя я вообще мятные очень люблю. =)

      Удалить