вторник, 1 мая 2018 г.

H&M "Peppermint"



   Тот приятный момент, когда тебя радуют все без исключения составляющие маникюра. 😁  Исключительно приятный мятный кремовый лак - разбеленный, но без проблем накрасившийся в два слоя. 
 

   Очень крутые штуки для дизайна, с которыми легко работать - это вообще отдельная песня! Тут ко мне приехал набор треугольных клепок с сайта Tosave - источник моей постоянной радости: очень украшают любой маникюр и совершенно беспроблемны!


   На сайте вы их можете найти по артикулу HB0016040. Памятка таким же малограмотным как, вечно не знающим, как называется нужная штуковина: чтобы поискать все возможные варианты на этом или других сайтах, стоить вбить в поиске nail triange flakes, nail triange sequins, nail triange palette.


   Они довольно крупные, их легко укладывать на ногти, но при этом они совсем не топорщатся, и тактильно исключительно приятны. Под слоем топа держатся как прибитые. Еще один приятный бонус - они точно многоразового использования: после снятия с помощью ЖДСЛ, они не теряют первоначальную окраску, так что их можно использовать дальше. Хотя в баночки их насыпали довольно щедро, так что можно и не крохоборствовать. 😉


   Стемпинг со столь полюбившейся мне плитки Valentine's Day BP-L002 (ID 41926) от Born Pretty Store. И пусть меня сперва пугала ее романтическая направленность, на деле она оказалась исключительно полезной и универсальной! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий