суббота, 26 мая 2018 г.

Лаковстречный совопарад, лето 2018



   Сейчас вы горько пожалеете о том, что я обзавелась новым фотоаппаратом. Это раньше я мало фоткала на мероприятиях, а теперь готова обрушить на вас бездну фотоспама. 👿😂 Готовы? Поехали! 


      Начну рассказ и заодно покажу ромашки с новинками Dance Legend. К пригласительному письму от Ани Гореловой прилагалось видео того, как добираться до неведомого нам доселе зала в гостиничном комплексе. От видео встали волосы дыбом у решительно всех! Каждая первая из нас страдает топографическим кретинизмом повышенной степени тяжести, так что на этот совопарад лакоманьячки подтягивались стайками - чтобы не сгинуть поодиночке в недрах гостиницы. В итоге все оказалось не так уж и страшно, немного поспрашивав персонал нашли все быстро.


      Главный сюрприз ожидал нас после презентации новой совиной коллекции (она, кстати, была посвящена различным прохладительным напиткам. Ведь "Тархун" вдвойне вкусней, если только это лак!😍😂 ). Каждый, слышите, каждый присутствующий получал возможность создать свой собственный лак с помощью колориста Dance Legend Александры!


    К которой сразу выстроилась огромная-преогромная очередь. Основная проблема: в очередь-то встали, а что такого замутить не придумали!!! 😂  Особенно сглупили те из нас (это я сейчас про себя), кто имея в голове слишком много идей все равно поперся в первые ряды. Ну да ладно, что сделано то сделано.



    А это прекрасная Елена Борисовна, которой мы и обязаны этим праздником лаковой жизни! 💞


      Техника создания лака была такова: сперва выбираешь текстуру (у меня мелкая голография), потом цвет (гыыы, зеленый),  дальше колорист помогает создать нужный оттенок и спецэффект. А вот и куча глиттеров, которые можно было намешать в свои лаки. 


    Царила поистине волшебная атмосфера: мы все мечтали об огромных чанах, полных этой переливающейся прелести, в которые можно было бы окунуться и пожизненно ходить феями. Воздух над нами сверкал и переливался от летающей в нем голографии. 😂 Если что, на фото ниже не моя рука, это Елена Борисовна шалит, ей можно, она тут главная!



   После того как уникальный лак был создан и как следует размешан в бумажном стаканчике, можно было разливать получившееся чудо по флаконам. Хорошо, что это делали не мы, а сильные мужественные парни из Dance Legend  - своими трясущимися от счастья руками мы бы наверняка все расплескали. 😁


    Вкусы у лакоманьячек остаются стабильно нестандартными. Вот несколько подсмотренных мною замесов на стадии создания. За этот темно-синий и убить можно. 




   Лакопристрой был чарующе хорош, хоть и не слишком обилен, ваша покорная слуга туда тоже заглянула и довольно успешно.  😉


    Поскольку лакоманьячки - умелицы на все руки, в этот раз тут же можно было купить интересные изделия из бисера ручной работы...


  ... и даже дико модные прошу простить за выражение суккуленты!  


    Манящий постер коллекции неслучайно был делан в ретро-стиле -  тут еще был и такой вот прелестный олдскульный автомат с газировкой.


   Не один мой рассказ о совопараде не будет полным без прекрасной Ани Гореловой и ее фантастической красоты ног.  😀 Так что вот вам, получайте.


     Извините, отвлекалась на выпивку и красоту. 😂 Видимо Dance Legend подозревают, что лакоманьяки способны создавать подлинные шедевры. Так что каждый созданный на лаковстрече лак был разлит в два флакона - один шел создательнице, второй оставался у организаторов. Тут вот выкраска почти всех оттенков. И я внезапно хочу как минимум половину! 😍


      Покрас "ромашек" велся под Аниным контролем, она с большим интересом рассматривала все порождения нашей фантазии.


 Пока показывать новинки! 😉 Это общее фото моего дивного улова. Дальше разберем подробнее, начну, пожалуй, с новых совушек.


   Шикарный "Байкал"! Я привычно купила сов набором, и как он неприлично красив разглядела уже дома. 


     Интересного желто-зеленого освежающего оттенка "Лимонад". Вот его особенно интересно попробовать, я пока не представляю, как он будет смотреться на руках. 


   Моя главная любовь в этой коллекции - "Крем-сода".  Обожаю сияющие лаки, обожаю розоватое золото, все идеально в этом лаке!


   Еще одна моя любовь - шикарнейший "Оранж". Да, у меня оранжевых лаков немало, но в этом есть зеленый отлив, что сразу выводит его в лидеры! 


   Роскошный, нет, невероятный "Тархун"! Мощнейшая голография, вырвиглазный оттенок зеленого - он прекрасен!


    Еще одна темная для меня лошадка -"Крюшон". Он, безусловно, хорош (и в жизни куда холоднее чем тут, отказывается правильно фотографироваться), но такие оттенки очень по разному смотрятся на руках. 


    Хе-хе! А вот и мой собственный голографик! Вообще-то я хотела другой лак - темно-зеленый, но что-то в процессе пошло не так и вот у меня сияет в руках этот ослепительный флакон. Пусть и не похож на мою задумку, но все равно ужасно нравится! 


      Помните, я писала выше, что лаки были в двойном экземпляре? Так вот, остатки каждого лака сливали в одну большущую канистру. В итоге получился гигантский такой марбл-переросток. 😂 И одной из гениальных (спасибо тебе, Даша!) лакоманьячек пришла в голову идея как следует перемешать этот стихийно созданный всеми нами лак и разлить в оставшиеся флаконы.


   Вуаля! Девочки, я считаю, мы гениальны: такие интересные оттенки не у каждой марки бывают, а мы намешали его в прямом смысле слова не глядя. 😂 


  И немного расскажу об улове в зоне лакопристроя. Не устояла перед шикарным Pahlish "Frost Witch". Нет, ну  а как - там туман, голография и розовая слюда! 


    Наконец развиртуализированная приятельница по Инстаграму подарила шикарный ILNP "Undenied" (Оля, спасибо тебе огромное!!! 😘😘😘).


   И еще один ILNP - "Peachy queen"  - я также ухватила в сейле. Какой же он лапочка!


    Хочу сказать огромнейшее спасибо организаторам за этот чудесный день! Мне кажется, это был один из самых душевных совопарадов на моей памяти. Думаю, когда в воздухе клубятся идеи лаков и голографическая пыльца, настроение у всех лакоманьяков становится на порядок лучше. 😋


8 комментариев:

  1. Отличный отчет и покупки! А если тебе наскучит твой лачуля, я с радостью приму его ��

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо, Наташа! :-* Ок, если что (но вряд ли ;-)) буду знать, кто готов его приютить.

      Удалить
  2. Анонимный28 мая 2018 г., 16:55

    Замечательный отчет и замечательная, теплая встреча! Я читая отчеты с Совопарада вам всегда немного завидую, у вас есть возможность посещать такой праздник! :) Обще-намешанный пыльный лак интересует больще всех, такой красавец! Да и все собственные лаки очень хотелось бы порассматривать, пойду по инсте сйчас их искать. (Это Оля Olea)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оля! Ой, я каждый раз как туда попадаю сама себе завидую! :-D Спасибо Dance Legend - там просто невероятно уютная и дружеская атмосфера.
      Если что, в своем блоге Аня Горелова попросила кидать ей в комментарии к посту о совопараде ссылки на созданные на нем лаки - думаю, скоро там можно будет посмотреть интересную подборку. ;-) Сама жду этого момента с нетерпением, ужасно хочется увидеть всех этих красавцев в деле.

      Удалить
  3. С нетерпением жду твоих отчётов, а этот вообще аж искрится восторгом. Будто я сама побывала. :-) "Крем-сода" и "Крюшон" приковали моё внимание, и ещё тот сине-чёрный, "за который убить можно". Ну а тот, который из "общака" получился вообще крышесносный, не припомню ни у кого подобного лака. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе огромное за такие приятные слова! Ой, мне кажется , что это был лучший совопарад из всех тех, на которых мне довелось побывать! Общий лак мне отдаленно напоминает парочку пикчеров и некоторые ингланды, но да, получился оригинальным. Я просто влюблена в "Крем-соду" - невероятной яркости и красоты голографик! Аня Горелова нам сказала, что мы замучаемся его фотографировать и была права - не отражают фото всей его красоты, в жизни он просто сногсшибателен.

      Удалить
  4. Боже мой, от этого общего серо-буро-малинового в крапинку можно с ума сойти, какой красивый и необычный лак получился! Вот везунчики вы, девочки, кто там был...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама всегда как ребенок радуюсь тому, что удается попасть на такое невероятное мероприятие как совопарад! Не верится, что еще лет пять назад жила без них. Да, серо-буро-малиновый хорош, спасибо всем, кто сыпал к свои лаки глиттер - он так красиво там сверкает из глубины!

      Удалить