четверг, 1 марта 2018 г.

Masura Золотая коллекция "The Walking Red": винный соблазн



  Когда я увидела впервые масуровские же "Апартаменты кардинала",  влюбилась сразу и без оглядки, но втайне надеялась на то, что когда-нибудь мне попадется похожий лак чуть более теплого оттенка. Вуаля, мечты сбываются! 😍 


   Это совместное творение компании Масура и @anikibee 🌷, и оно великолепно! Во-первых, пожалуй, лучшее название из всех лаковых, что мне вспоминаются. 😍 Да, я тему зомби нежно люблю 😁, и отсылка к шедевральному в прошлом (последние сезоны, увы, определенно не радуют) сериалу мне очень понравилась.


   Во-вторых, оттенок - глубокий, роскошный, винный, он заставляет сердце учащенно биться. Щепотка яркой мелкой голографии делает его и вовсе неотразимым.


   Особое внимание уделю вопросу ТТХ. Пару раз читала про то, что этот лак непослушен и требует много слоев. Понимаю, что тут все индивидуально, так что просто делюсь своими впечатлениями от покраса - у меня проблем не возникло.


    Присмотритесь к фото. На  всех на указательном и мизинце лак нанесен в три слоя - для сумрачной прелести. На среднем и безымянном в два - для стеклянной прозрачности и сочности великолепного красного оттенка. Лак-трансформер, вам выбирать, каким он будет.


   У марки есть голографики, и их немало, которыми можно красить едва ли не с закрытыми глазами. Этот не таков - стеклянная текстура требует все-таки наблюдать за процессом. Но не более того. 😉


   И вот очередное балконное фото, сделанное впопыхах на морозном солнце - тут можно увидеть, как дивно лак играет на ярком солнечном свете. Портить такую красоту дизайном мне показалось кощунственным - лак абсолютно самодостаточен.


Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

6 комментариев:

  1. Мне его ннада! Красных много не бывает, тем более ТАКИХ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Я в последнее время красными лаками почему-то редко пользуюсь, но с этим уже два раза ходила. =)

      Удалить
    2. Жду уже его "со товарищи", даже ухватила за хвост скидку симпатичную. :-)

      Удалить
    3. Правильное решение! А кого еще взяла, если не секрет? ;-)

      Удалить
    4. Накрасила, сижу и пялюсь на ногти свои - очень нравится, как он на моих теперешних коротышках смотрится. :-)
      Взяла ещё "Волшебный чертополох", "Осеннюю свадьбу", "Сибирский ирис" и "Лавандовый лимонад". последние два - очередная попытка примерить и подружиться с сиренево-фиолетовыми оттенками :-)))

      Удалить
    5. Ооо, Лимонад и Чертополох - моя любовь навсегда! Свадьбу пока не пробовала, давненько томится в закромах, надо бы уже и накрасить. =)

      Удалить