пятница, 9 марта 2018 г.

Anna Gorelova by Dance Legend "Клёст": вся яркость красного



    Вжух - и мы снова возвращаемся к зимнему совопараду. Помните, я там печалилась из-за не доставшейся мне лимитированной вишневой совы? Печалилась я не одна, и наиболее активные представители лакоманьячного сообщества договорились с Dance Legend  о перевыпуске ограниченным тиражом всех 4-х лимиток. Теперь вам, должно быть. интересно, почему я пишу о вишневом лаке, а на фото ярко-алый? 😉 Жизнь и химическая промышленность вносят свои коррективы. 😂


   Мрачной зимой "Клёст" был темнее и солиднее, к весне почистил перышки, стал куда светлее и ярче 😁  В общем, видимо изначальную формулу повторить не удалось, так что лаки претерпели некоторые изменения по сравнению с первоначальным вариантом. Голубой стал светлее и нежнее, а красный и вовсе изменился до неузнаваемости.


   Многие негодуют из-за такого поворота дел, но мне подобная метаморфоза по душе - лак получился восхитительным! Сейчас я понимаю, что первоначальная версия довольно сильно напоминала недавно вышедший у компании Масура "The Walking Red". А вот такого ярчайшего красного у меня точно нет, так что я ему очень-очень рада!


   "Клёст" получился очень разноплановым - при дневном свете ближе к малине, при искусственном - настоящая клубника. Есть синие искры, как в масуровских же "Апартаментах Кардинала", но есть и золотые, дополняют они друг друга роскошно!


   Лак плотный, можно обойтись и одним слоем. Я сделала по привычке два. Родной глянец не ахти, так что топ я нанесла, но бешеная нереальная голография ослепляет и без дополнительного покрытия. Я такое яркое голо до сих пор видела только у всяких инди-марок.


   В идеале я бы предпочла, чтобы лик не норовил при дневном свете прикинуться малиной, мне куда больше по душе его клубничная нотка. Но он дивно хорош при любом раскладе.



Комментариев нет:

Отправить комментарий