среда, 21 марта 2018 г.

Dance Legend коллекция Сlouds #2 "Dolly the Cyclone": идеал во всем



    Я уже не раз признавалась в любви к нюдовым голографикам. Так вот  - лучший найден, и он перед вами.


    Сразу скажу - фото не отражают всей его красоты. Это бежевый нюд с розовым подтоном, иногда уходящий почти в персиковый - думаю, это влияние несравненной золотистой голографии. 


   Мне кажется, что именно благодаря этой голографии он универсален, и вряд ли будет конфликтовать с каким-либо подтоном кожи. 


   Ложится идеально, и, как и все розовые оттенки из этой коллекции, его запросто можно уложить в один слой для легкого полупрозрачного вуалевого покрытия. Тогда он будет едва заметен на кончиках ваших пальцев, придавая ногтям лишь легкий оттенок и мерцание.


   Для плотного покрытия понадобится два тонких слоя. Топ совершенно необязателен. Когда в лакоманьячных кулуарах только ходили слухи о скором выходе этой коллекции, использовалось интригующее словосочетание "матовые голографики". Пожалуй, я даже рада, что они оказались не такими: матовыми их назвать сложно.


   Их финиш очень интересен - глянец есть, и его вполне достаточно, но при этом линейная голография настолько нежная, будто притопленная в лаке, что мозг лакоманьяка автоматически определяет лак как нестандартный. 😀



  Добавила узор с помощью трафаретов и второго моего любимчика из этой коллекции - "The Die is Overcast". Все-таки сочетание серого с бежевыми и розовыми оттенками совершенно беспроигрышно!


Лак предоставлен на обзор. 

2 комментария:

  1. Красивый очень. Фотографии вообще просто класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее! Это почти что последние снимки, сделанные отходящим в мир иной фотоаппаратом, выжала из него максимум. =)

      Удалить