вторник, 6 марта 2018 г.

Bohemia Professional коллекция Silk #530 "Pastel beige": nude forever



  На фото сверху неслучайно герой поста в компании лучшей нюдовой палетки теней ever. Он тоже лучший - в своей категории.


    Меня всегда манил так называемый эффект рук манекена - когда лак идеально сливается с оттенком кожи. И найти такое чудо почти невозможно. Это тот случай, когда важен каждый цветовой нюанс, малейшее отклонение на одну десятую тона - и все, у вас просто еще один обычный бежевый лак.


     "Pastel beige" я взяла в руки с замиранием сердца и вот оно - идеальное совпадение с тоном моей кожи! Помимо всего прочего, этот красавчик имеет сатиновый финиш, так что с расстояния вытянутой руки ногти и впрямь выглядят абсолютно натурально.


     Только надо учитывать - такая текстура моментально подчеркнет все неровности ногтевой пластины. Я со своей чередой голографиков совсем расслабилась, поленилась ее полировать, и  вон, предательский рельеф проступил на мизинце.


   Во всем остальном лак безупречен - он легко ложится в два слоя, никаких наплывов и неровностей, все в нем прекрасно. Он хорошо смотрится и под топом, но там он превращается в обычный приятный нюдовый лак, есть в его родном финише какая-то изюминка.


  Еще один плюс этого лака - любой дизайн на нем смотрится отпадно! 😍 Я просто добавила акцентом его матового товарища  - шикарный черный Matt Blackи узор с плитки KADS 021 от @kadsnailart. Откуда у меня эти клепки даже не помню, кажется это Avon.  


Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Bohemia Professional.

Комментариев нет:

Отправить комментарий