вторник, 31 мая 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend лето 2016 № 53 "Алатырь": золотые россыпи, коралловые берега



     Покорил при первой же встрече, влюбилась с первого взгляда - это все про меня и "Алатырь". =)) Когда я смотрела презентацию новой коллекции на совопараде, мне понравились все лаки (на парочке думала, конечно, сэкономить, но сила воли оказалась весьма слабой,  так что ушла домой со всей шестеркой). =) Но увидев этот я прямо подпрыгнула: да, детка!


    Коралловых  я тут в последнее время показывала немало, но это и неудивительно - все-таки любимая моя гамма. Их много не бывает, да еще и с голографией, да еще и с шиммером. Дайте два! Дальше пойдут дифирамбы. "Алатырь" - послушный крем кораллового цвета, слегка разбеленный, с ооооооочень большим количеством золотого шиммера и голографией.


    На макро внизу немного перевран цвет, зато очень хорошо видна текстура лака. Шиммера так много, что первоначальный розово-коралловый тон базы немного теряется во всем этом блестящем великолепии.


   Ох, часто я это пишу (и все не про себя), но скажу еще раз: думаю, что на загорелых руках этот лак будет выглядеть сногсшибательно. И да, хотя я не признаю жесткой цветовой сезонности, "Алатырь" посреди декабрьских сугробов мне как-то не видится, его пора - солнечная и теплая.


   В зависимости от освещения лак может уходить в персик или в коралл - зависит от того, победит ли шиммер все остальное содержимое флакона или нет. =)


     Крем очень послушный, прекрасно распределяется по ногтю (еще бы, с таким-то количеством шиммера!), сохнет моментально. Что особенно порадовало - стойкость у него отменная. К сожалению, некоторые совы улетают с меня уже на второй день, а "Алатырь" продержался в идеальном состоянии три дня, смыла его лишь потому, что не терпелось накрасить ногти следующей новой "совой". 





     Вот фото, сделанные на солнце, и всего блеска они не передают - на самом деле лак сияет просто как Жар-птица. Глянец у него неплохой, но у меня он с топом.





    "Алатырь" отдаленно напомнил мне сразу два лака - Bow "Means a lot to you" и ORLY "Elation generation". Сообщницы в Инстаграме подсказали, что он так же напоминает очень симпатичный Picture Polish "Paris". Сходство и правда налицо, только "сова", помимо голографии, разжилась еще и шиммером. Но пикчера у меня в коллекции, к сожалению, нет, а вот с двумя другими я новинку сравнила.


       "Алатырь" - это куча шиммера и немного голографии в теплой коралловой базе, "Means a lot to you"- голография и розовый шиммер в прохладной коралловой базе, "Elation generation"- тоже розовый коралл с мелким голографическим глиттером.


     На указательном и мизинце "Алатырь", на среднем - Bow, на безымянном ORLY. "Алатырь" - единственный крем в подборке - за счет шиммера выглядит куда более насыщенно. Его база самая светлая, слегка разбеленная.  Самый яркий оттенок у ORLY. А вообще хороши решительно все. =)



2 комментария:

  1. Спасибо за интересные обзоры новой Аниной коллекции. Я тоже пыталась сэкономить на двух лаках, но в итоге не смогла и заказала все шесть. То же самое у меня было с зимней коллекцией - все лаки понравились, и как я себя не уговаривала, постепенно скупила всё, и очень рада этому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за добрые слова. =) Сейчас тестирую Оманаю, второй день, полет нормальный. =) Я купила все шесть, и пока что ни о чем не жалею. Разве что Студенец, который я еще не пробовала, вызывает у меня некоторые сомнения - не уверена, что он подойдет к моему оттенку кожи.
      Зимняя коллекция была чудесна! Я от покупки парочки лаков сумела воздержаться, но они уж совсем не мои были. А большую часть скупила, не раздумывая. =)

      Удалить