воскресенье, 29 мая 2016 г.

Лаковстречный совопарад, май 2016



   Каждый раз когда я, просматривая свои подписки в feedly, вижу, что в блоге Анны Гореловой появился новый пост, на задворках сознания робко появляется мысль: может быть грядет новый совопарад, а?! =))) И когда это таки случается, мой оглушительный визг радости наполняет квартиру. =))
   Первое фото - жесткий спойлер, мой совопарадный улов. ;-) Теперь обо всем по порядку. Я пишу это каждый раз, но на всякий случай повторюсь - фотоаппарат у меня слабенький болезный, любит делать фото на солнышке или в лайтбоксе и не любит во всех остальных местах. =)) Поэтому мои сделанные буквально на лету быстросвотчи ромашек немного двоятся (считайте, что я опьянела от радости пребывания на совопараде, да) ;-)), но цвета переданы кажется верно, так что доля информативности сохранена. Вот новые "совы", в этот раз их всего 6, зато каких! (Кстати, в моем инстаграме уже висят наспех сделанные свотчи всех оттенков). ;-) Сразу видно, что коллекция летняя - все как на подбор яркие и очень-очень настроенческие. Почему-то я именно от "сов" всегда жду самых интересных текстур и эти птички определенно не подвели. Единственный скромник в коллекции - желтый крем, но цвет сам по себе так нестандартен, что этого вполне достаточно. Все-таки желтых лаков выпускается довольно мало, а мне надо расширять это сегмент коллекции.


   Следующая новинка - линейка лаков для педикюра, в них добавлено масло чайного дерева. Цвета очень красивые, но я решила держать себя в руках. Неожиданно ооочень красиво смотрится в реальной жизни вот это вот золото в левом нижнем углу.


   Мне кажется, "Много коллекций хороших и разных" - это практически девиз Dance Legend, так что на суд пришедших на совопарад лакоманьяков были представлены две находящиеся в разработке коллекции. Сверху на ромашках лаки с мраморным эффектом, снизу коллекция под временным названием "Битое стекло".


  Мраморные лаки действуют по принципу кракелюра, только наносить их, как мне объяснили, надо сразу, пока базовый лак не высох. Я посмотрела, не заинтересовалась - вы знаете, я не фанатка всяких спецэффектов - и прошла мимо, как вдруг...


   Увидела, какую небывалую красоту сотворили с помощью мраморных и обычных лаков талантливые сообщницы! Честное слово, зависла над этими ромашками, мозг буквально перезагружался пару минут.


   "Битое стекло" - это желейные лаки с крупным рваным глиттером (или слюдой, меня терзают смутные сомнения). Смотрятся отлично! Правда очень хочется сразу попросить расширить линейку, мне бы вот такой желтый не помешал. ;-) Собственно, у каждой гостьи совопарада была возможность высказать свои пожелания в специальной анкете, что я и сделала (желтый, желтый, хочу жееееелтый!!!). Очень, кстати, приятное чувство, когда производитель на самом деле интересуется мнением покупателей, спрашивая их совета.


   Вот один из стеклянных ребят во флаконе - что-то похожее у марки уже было, но тут мне очень нравится глиттер.


   После того, как все покупки сделаны и новинки рассмотрены, лакоманьячки дорвались до общения друг с другом. =)) У меня никто из подруг лаками вообще не пользуется, поэтому такие встречи - реально отдушина, где на тебя не смотрят как на больную, если ты пять минут подряд со знанием дела рассуждаешь о форме глиттера. =) Две очереди - одна к столу с новинками, а другая - сфотографироваться с Аней Гореловой. Аня - по-прежнему фея и хохотушка, поймать ее в статике очень сложно. Зато поймать исходящую от нее волну позитива - дело пары секунд. ;-)


    Я впервые пошла в сектор лакопристроя. Не знаю почему, никогда им не интересовалась. А тут вдруг не удержалась и углубилась в изучения богатства. Ужасно интересно рассматривать кучу самых разных лаков. 


   Среди доступного и знакомого попадалась и вот такая красота.


  Ну и наконец мои приобретения. Очень логично, я считаю, пойти на летнюю уже практически лаковстречу за яркими солнечными оттенками и притащить домой три великолепных готичных лака. =)))


   Что касается ANNY "Top of emotion"... Это тот случай, когда ты - слоупок 80-го уровня. =)) Я не поспеваю за этим лаком. Серьезно. Когда он появился на прилавках, был серо-голубым. Я на него тогда жадно любовалась, но такие оттенки упрямо не носила, так что проходила мимо. Потом опомнилась, но в тот момент вся партия внезапно изменила цвет на вот такой серебристо-салатовый. Я, ну вы понимаете, такие оттенки тогда не носила, далее по тексту. Когда я поняла, что люблю все оттенки зеленого на своих ногтях, "Top of emotion" успел благополучно исчезнуть. Но вот я его таки отловила! Моя прелесть!


  Прямо "Ух!" и "Ах!". 100% попадание в яблочко! Желтые я сейчас очень люблю (ну вы знаете, я только в этом посте упоминала это раз этак пять, да). Ну а о зеленой бирюзе с золотом я мечтала ооочень давно, грустно поглядывая на всякие там пикчеры и прочие полиши. 



  Чернильный, яркий лак я пропустить точно не могла. А вот на чудесном ягодном решила сэкономить. Пока не разглядела в нем слюду. ;-)




     Не коллекция, а прямо квинтэссенция лета! Коралловый, естественно, цапнула первым, мимо таких оттенков пройти не могу, манят как магнит.


     Чудесные итоги совопарада: наболталась всласть, повидалась с сообщницами по нейл.ру и инстаграму, лакоочередь все растет и растет. =)))


9 комментариев:

  1. Вот спасибо за такое обилие позитива и информации! Вчера как на иголках ждала первые фотографии лаков - и в Инстаграмм, и в блоге у Анны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова, рада, что отчет о встрече понравился. =) У меня двойственные чувства - с одной стороны, жалко, что "сов" этим летом всего шесть, с другой так деньги целее будут. =)))

      Удалить
  2. Аня, спасибо за репортаж! Всю сине-зелёную часть гаммы куплю, насчет жёлтого подумаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной. ;-) У меня следующий на очереди бирюзовый, потом до желтого доберусь. Пока делала быстросвотч для инстаграма, поняла, что желтый довольно послушный. Ну, для желтого оттенка. О, Студенец и ингланд - это интересно, и правда чем-то похожи. Но ингланд скромнее будет. =)

      Удалить
  3. А ещё мне показалось, что Студенец - клон Ингланда Whispering Waves.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, очень позитивный отзыв, и лаки очень красивые!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мероприятие было, впрочем как и всегда, очень приятным, я отлично подзарядилась позитивом на рабочую неделю. =))) Лаки мне очень понравились! Такое ярко выраженное лето. )

      Удалить
  5. Красивая коллекция! Спасибо за отзыв, Аня!Мне вот мраморные очень понравились, буду ждать,пока у нас появятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста. =) Я даже не ожидала, что мраморные мне так понравятся, я все-таки предпочитаю просто лаки соло. Но с этими мраморными можно сотворить такую уникальную красоту!

      Удалить