четверг, 5 мая 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend "Серпень": в чаще леса



  Я только что не прыгала, когда увидела первые свотчи этого лака, и уж точно громко пищала от восторга. С тех пор многое изменилось, хотя ладно, чего уж там, "Серпень" все равно нереально крут. (P.S. Просто поразительно, как это я, с моей-то скоростью, не дотянула с ним до августа, в честь которого он назван). =)  


    Это темно-зеленое желе с довольно яркой рассеянной голографией. Красота в чистом виде! Оттенок у лака дивный - теплый зеленый, с желтым подтоном, мне кажется это классический такой бутылочный, только очень темный. Он напоминает мне листву в прохладной сумрачной лесной чаще. 


   Что касается нанесения - в принципе, он довольно послушен. Но если с первым слоем можно не заморачиваться, второй обязательно надо класть быстро, делая минимум движений кистью: казалось бы моментально высохший лак начинает плешивить у кутикулы. 


  Родной блеск хороший, я решила закрепить результат топом, но... И вот тут начинается "но". Жизнь - боль": на второй день почти на половине ногтей появились небольшие, но очень раздражающие сколы. С одной стороны, текстура лака позволяет исправить дефект в прямом смысле слова на ходу (что я и сделала), с другой - огорчает, что такой красавец так плохо себя ведет.


   Вторая претензия к лаку: он отчаянно не хочет быть увековеченным на фото. В жизни он немного светлее, и в готичную мрачность уходит довольно редко. На фото - на солнце ли или при ярком искусственном освещении - он сразу мрачнеет. Так что вам придется поверить мне на слово: цвет насыщенный зеленый, и вспышки голографии видны всегда, притом очень яркие.


   Рассердиться на такого красавца всерьез за подлость по части стойкости я не могу: придется терпеть его нахальные замашки и всегда быть готовой к реставрации маникюра.














2 комментария:

  1. Красотун! И ожерелье мне очень понравилось. А я августа жду, чтобы им накрасить.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак очень красивый! У меня как раз такого оттенка не было в коллекции. Ожерелье это обожаю, правда почему-то ношу его довольно редко, чаще просто так любуюсь. =)
      С покрасом до августа дотерпеть не смогла. =) "Серпень" прямо манил и завлекал меня.

      Удалить