суббота, 13 февраля 2016 г.

Dance Legend Military № 07 "Triumph": гроза на море



  Коллекция "Military" составлена, на мой взгляд, довольно нестандартно: шесть кремовых лаков и шесть их голографических близнецов. Подход мне нравится: можно выбрать понравившийся цвет в разных текстурах. К слову о цветах - они меня поразили в самое сердце. Кремовые варианты я сразу решила проигнорировать, а вот голографические и правда прекрасны! Почему-то в большинстве случаев голографию замешивают в яркие, бескомпромиссные базы. В результате частенько получается too mush. А тут в качестве основы выступили смешанные, неяркие, сдержанные оттенки - и это замечательно!


  Что касается ТТХ, Military полностью повторяют очень удачную, на мой взгляд, коллекцию Wow Prism - чрезвычайно послушные лаки желейной текстуры, двух слоев вполне достаточно. Мне кажется, что в новой серии голографические хлопья (серебристые и крупные) чуть более блеклые, зато глянец на высоте.


  Лак моментально сохнет, и у него прекрасный блеск. На фото он с топом, но это так, для закрепления маникюра, общей картины он не изменил.



   Кстати, товарищи из серии Wow Prism норовят начать тихонечко сползать с кончиков ногтей уже на второй день, по крайней мере, у меня. А этот красавчик стал сдавать лишь на третий, к вечеру обнаружилась пара маленьких сколов, но по мне так это вполне допустимо.


    Оттенок у  "Triumph" неописуемый сложный: он сине-серый, и порой мне в нем отчетливо видится легкая тиловая нотка. Она становится очевиднее при дневном свете (см. фото ниже).


    Мне кажется, в этом цвете отлично сочетаются море и гроза. =)




  И  - решительно не могу молчать - ну до чего же хороши новые крышки флаконов! Помимо симпатичного дизайна, они еще удивительно приятны тактильно, так что я частенько ловлю себя на том, что, сидя за компом, не выпускаю лак из рук. Не пузырьки на пластиковой упаковке, конечно, но тоже очень приятно. =)))


4 комментария:

  1. Красивый!А не подскажете, похож на пикчеровский Winter?Мне кажется, сходство определенно есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этой коллекции есть лак, который похож на Winter еще больше - № 11 Glory . Причем я давно поглядываю на Winter, но сама о сходстве не догадалась - меня на эту мысль навели девочки в нейл.ру. =))))

      Удалить
    2. Спасибо! И я поглядываю, но "жаба" поддушивает))

      Удалить
    3. Я понимала, что не могу-хочу Cherish и Grace, так что их мне подруга подарила на день варенья. Я уже было расслабилась - из страстных пикчеровских хотелок осталась лишь Hercynia, а тут они опять кучу всякой красоты выпустили. =))

      Удалить