понедельник, 8 февраля 2016 г.

Лаковстречный совопарад, февраль 2016



  Эта традиционная сова (она прямо как значок Бэтмена) означает, что я снова была на совопараде. Ура, товарищи! =))) Мой фотик опять доказал, что не в состоянии нормально работать в полевых условиях, поэтому просто поверьте мне на слово: Анна Горелова - настоящая фея, людей было ооочень много, и всем нам было весело. =) 



   Теперь о насущном. Новая коллекция Owl in love 2016 посвящена свадьбам. Свадьбы я терпеть не могу, но тем не менее, увидев эти лаки, запрыгала от восторга. Сейчас объясню почему. Я думаю, все в курсе, что Институт цвета Pantone называет главный оттенок нового года, и потом этот цвет весь год буквально повсюду - от помад и теней до пальто и обуви. В прошлом году это был оттенок марсала, который ну совершенно не мой. Ну вот совсем. Так что я уныло наблюдала все это вишнево-винное торжество повсеместно. Меня в последнее время частенько тянет на светлые и чистые оттенки, и вот марсала тут никаким боком, сами понимаете. Цвета этого года понравились мне с первого взгляда - "Розовый кварц" и  голубая, с легкой фиолетовой ноткой "Безмятежность" просто прекрасны! Так что "Суженая" и "Вьюница" из новой коллекции Анны пришлись как нельзя кстати - о таких оттенках лака я и мечтала! Белый лак "Украса" тоже очень хорош - я все еще надеюсь приручить этот цвет, и мне кажется, что мельчайший шиммер в этом поможет. =))) Прошлые мини -коллекции мне нравились, но я проходила мимо - красиво, но не мое. А эту возжелала всю и сразу.  =) Фото коллекции уже есть в блоге Анны. 
  На встрече были представлены еще две новые коллекции Dance Legend - Angel Wings и Military. Первая - это очень красивые пастельные оттенки, но, к сожалению, кажется матовые, так что я ее проигнорирую (все равно попробую, один лак мне достался в качестве подарка). А вот Military очень-очень-очень хороша. 


  Прошу меня простить за трясущуюся картинку. =( Снимала впопыхах. В коллекции, насколько я поняла, 12 оттенков - сдержанные кремы продублированы братьями-близнецами с крупными голографическими хлопьями. Йоохху! Естественно, я схватила всех голографических товарищей, кроме персикового - красивый, но не слишком, как мне кажется, применимый оттенок. Очень-очень понравилась идея голографии почти такой же яркой, как в Wow Prism, но в куда более сдержанных цветах. Кстати, я всегда недовольно бурчу по поводу внешнего вида флаконов Dance Legend, но вот рельефные крышки этой серии (см.фото ниже), на мой взгляд, сильно улучшили эстетическую составляющую флакона.
   С лаковстречи прошлым летом мне пришлось уйти очень рано, но в этот раз я, к счастью, смогла хоть немного пообщаться с другими лакоманьячками. Хочу еще! =) Теперь из наблюдений. 
1. Там прошел незапланированный стихийный лютый флешмоб - нас было как минимум трое в одноименном лаке. =)) 
2. Сразу было видно, что на встречу пришли люди увлеченные, по зову сердца: на еду никто не отвлекался  - пока не разобрались с лаками, фуршетная зона пустовала. И это было очень непривычно. =) Мой не лакоманьячно-блогерский, но журналистский опыт присутствия на мероприятиях показывает: пишущая братия сметает в первые же секунды все до последней крошки. До сих пор помню растерянные лица организаторов, которые сглупили и пригласили акул пера подкрепиться не после, а до мероприятия: пока все не съедено, журналисты с места не сдвинутся, и ничего страшного, если их уже ждут - подождут, вон еще бутербродики лежат нетронутые. =))) 
3. Это очень странное чувство - бродишь по залу, и первым делом смотришь не в лицо человека, а на его руки, опознавая людей в первую очередь по маникюру. =)))))  


  И наконец, мой улов - естественно, "совы"- виновницы торжества, голографические Military, два лака, полученные в подарок (как же я люблю подарки! Одна из сов, кстати, тоже досталась всем просто так), и - ура, наконец-то приобретенные "Руна" и "Огнецвет" - летом я почему-то их проигнорировала и потом очень жалела. 











13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо за добрые слова, рада быть полезной. =)

      Удалить
    2. Зато я поняла, что всё показанное мимо меня, ну и хорошо - кошелёк целее будет)

      Удалить
    3. Кошелек в целости и сохранности - тоже дело хорошее. ;-) Я сейчас радуюсь уже, что туда Sparky не привезли, а то я была бы разорена окончательно и бесповоротно. =)))

      Удалить
  2. ох, как же круто! Аня как эльф :)
    Влюблённых совушек уже заказала, и милитари очень-очень-очень жду..., выглядят они интригующе. И, кстати, в магазине (на сайте) появилась внезапно хэллоуинская "Грёза", вдруг кому-то надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совушки отличные, я уже в "Украсе" - послушный крем, прекрасно себя ведет. От "Милитари" я прям запищала когда увидела. =))) Мне часто хочется голографии, но в Wow Prism (по крайней мере те лаки, которые мне понравились, и которые я купила) довольно яркие, иногда даже чересчур. =))
      Насчет "Грезы" - совы разлетаются как горячие пирожки. =))) Думаю вчера все вспомнили, что хотели купить, но еще не успели. =)) Я вот радуюсь, что "Милитари" мне попалась, а то вообще ушла бы почти с пустыми руками - наконец собралась купить Sparky (и побольше, побольше), а они ее на встречу не привезли.

      Удалить
    2. Ой, я даже не сомневалась в их послушности, мне кажется, что с шиммером они все относительно покладисты :)
      А про то, что wow prism давно пора обновить линейку многие уже говорили, возможно производитель и задумался?
      Sparky крутые, только aviator редиска, больше отрицат. отзывов (и мой тоже), чем положительных, но цвееет!

      Удалить
    3. Я белым лакам не доверяю, они частенько капризничают.
      Вот Aviator у меня один из первых в списке желанных лаков, и я готова многое терпеть за такой дивный оттенок. =)))

      Удалить
  3. Спасибо большое!Очень интересно - люблю ваш стиль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо - очень приятно читать такие слова в свой адрес. =)))

      Удалить
  4. Аня, спасибо за рассказ! отличная манера изложения, очень импонирует!
    Классно сказано про опознавание через маникюр(сама не раз об этом думала))))
    И с покупками тебя!

    ОтветитьУдалить