четверг, 4 февраля 2016 г.

Avon "Make my day": апельсиновый красный



   Еще одно удачное творение Avon. Красивый, беспроблемный,  красный лак. =)


   У него довольно сложный теплый оттенок. Сложный - потому что во флаконе он вообще скорее томатный, а на ногтях вдруг неожиданно расцветает ярким красным апельсином. За что ему спасибо - такая расцветка мне больше по душе.  При разном освещении может уходить в просто красный, а может ударяться в почти оранжевую крайность.


   Что касается текстуры - я рискну предположить, что это креле. Хотя и путаюсь порой в таких тонкостях, но мне кажется, что это оно и есть. Лак довольно жидкий, очень послушный. Сохнет шустро.


  На всех фото он в два слоя, и при этом полностью перекрыл ноготь. Прошу заметить: глянец свой! Мне вообще этим очень нравятся кремы Avon - эти ребята знают, как надо блестеть. =)


     Два дня вел себя хорошо, на третий был смыт - мне кажется, что красные лаки исключительно требовательны, такой маникюр не терпит мелких несовершенств, так что в любом случае долго с такими цветами не хожу - проще перекрасить, чем реанимировать маникюр.


   Очень рада, что в свое время прихватила его -  мне снова повезло в лотерее "Выбери цвет лака по каталогу". =)))




4 комментария:

  1. Какой яркий и одновременно уютный цвет!
    Вообще, почитав ваш блог, задумалась в сторону AVON. Видимо, зря я до сих пор к ним так скептически относилась )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сначала и сама посматривала на них с опаской. Но так как я часто заказываю в Avon лосьоны для тела и маски для лица, решила и лаки попробовать. А они по большей части оказались очень хорошими. =))) Ну и цена у них такая, что нестрашно заказывать, ориентируясь лишь на картинки в каталоге. ;-)

      Удалить
  2. Офигенные фоточки! И лак ну с ума сойти какой аппетитный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая. =) Лак прямо ух какой! Я рада вдвойне, потому что купила его наобум - по каталогу и цвет-то обычно разобрать невозможно, а не то что текстуру.

      Удалить