среда, 10 февраля 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend OWL in love 2016 "Украса": глоток свежести



   Мне кажется, этот лак, несмотря на скромный вид, оказался звездой новой совиной коллекции. Его розовый и голубой собратья прекрасны, но именно этот чем-то цепляет. Он получился одновременно сдержанный и совсем нескучный. Почему-то моя первая ассоциация с "Украсой" - трехцветная зубная паста (помните такой полосатый триколор из тюбика?). Отдает синестезией, но я скажу так - этот лак мне кажется очень чистым и свежим. Поэтому в качестве реквизита пригодились мятные конфеты (пасту по столу решила не размазывать). =)


  Я уже много раз говорила и повторю: белые лаки - одни из самых сложных в нанесении. Но не этот. "Украса" - плотный (очень плотный) белый крем с мельчайшим синим и красным шиммером. Что-то напоминает? Ага, я сразу подумала про коразоновскую серию Kaleidoscope. Но, как выяснилось, отличий масса.


  "Украса" прекрасно ложится в один слой. Я нанесла для фото два, потому что фотоаппараты отлично ловят малейший просвет в лаке, но для жизни мне кажется и одним обойтись вполне реально. Главное - делать все очень быстро, потому что сохнет лак моментально, а кисточка у совиной серии тоненькая и возить ей по ногтю не стоит. 


 Глянец! Восклицательный знак тут вполне уместен, потому что свой блеск у лака великолепный. Kaleidoscope на выходе получается полуматовым, а тут топ определенно не нужен - на всех фото лак соло.


  Сразу хочу предупредить: топ этот лак меняет, в лучшую сторону или нет - решать вам. Без него лак очень графичен, каждая шиммерная точка отчетливо просматривается. После нанесения топа (у меня, если что, это был Eva Mosaic) графичность пропадает, лак выглядит слегка размытым, акварельным. Так что мне пришлось все перекрашивать, чтобы сфотографировать лак в первозданном виде.  


   Мне очень понравилось, что ни при каком освещении лак не выглядит серым и невнятным - он всегда очевидно белый. 


  Цвет шиммера издалека не разглядеть (а красный так и вовсе виден лишь с очень близкого расстояния), но он никогда не уходит в черный. 


   И что меня особенно впечатлило, так это его стойкость. Три дня в идеальном состоянии - аплодирую стоя. Мне, к сожалению, довольно редко приходится смывать лак потому что надоел, а не потому что маникюр пришел в негодность - очень приятное чувство, скажу я вам. =) 







4 комментария:

  1. Восхитительный! И шиммер топом всё-таки размывается? :( Грусть-печаль... В коразонских "грезах" это прям ну очень заметно и страшно печалит, надо попробовать их без топа, как они сохнут, правда, что то не припомню. Ещё вот Липень, тоже Анин,там такой чудный деликатнейший золотистый шиммер *__* и моим топом (revlon) всё к чертям размывается! Но он сам по себе сохнет довольно шустро, к счастью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще как размывается! Я, кстати, в "Грезах" этого почти не замечала, а тут прямо видишь, как изменяется лак. Хотя в акварельном варианте он тоже неплох. "Липень" у меня пока стоит в очереди на покрас, предвкушаю - он такой красивый! =) Спасибо за предупреждение, буду с топом осторожнее.

      Удалить
  2. Замечательное описание! И офигительное макро.
    Сколько видела свотчей на этот лак, и только здесь впервые поняла, за что его все так хвалят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой-ой-ой, спасибо большое, прямо засмущалась. =))) У меня фотик старенький, поэтому он малость одурел и не всегда правильно отображал, зараза этакая, белизну лака. =(

      Удалить