пятница, 22 июля 2016 г.

Dance Legend Indistar № 07 "Break the chain": блики солнца



  А солнца-то в посте и нет. Но, поверьте, этим глиттером размером с пол-блюдца вполне можно пускать солнечных зайчиков! =) Меня этот лак зацепил своей нестандартностью. 


  Обычно в инди-лаках с крупным глиттером и цвет базы под стать всему этому шапито - яркие бирюзовые, малиновые и вообще какие угодно оттенки - это прекрасно, но иногда хочется совместить несовместимое.


   Поэтому - нежнейшая нейтральная база, идеально подошедшая к тону кожи, и крупный глиттер, поблескивающий заманчиво в ее глубине. Выглядит этот нюд диковато.... и по-своему обаятельно. Совсем мелкий голографический глиттер погоды не делает. А вот пройти мимо и не заметить большой круглый -  серебристый и золотистый - а также темные звезды, не получится. Добавьте в эту солянку золотые шестиугольники, и вы поймете - скучно точно не будет! =)  


  Глиттера во флаконе предостаточно, и я опасалась, что под двумя слоями лака каждый ноготь будет сиять как чешуя волшебной рыбы. Но нет. В большинстве случаев глиттер распределяется в разумных пределах, а вот если на какой-то ноготь его попало многовато, выловить не всегда удается. Звезды, честно скажу, вылавливала вручную. По закону подлости покрас "Break the chain" обычно выглядит так: первый слой - ну и где весь этот ваш хваленый глиттер? Второй слой: куда, куда, зачем мне глиттер в три слоя?!


 На всех фото лак нанесен в два слоя - как видно, он не перекрывает полностью свободный край ногтя. И, конечно же, лак под слоем топа, но такое богатство  ему полностью сгладить не удалось =) - так, лишь придать внешний лоск.


   Издалека этот крайне неодназнчный лак выглядит забавно: вот вы вроде идете с невинным нюдом на кончиках пальцев, но что-то с ним определенно не так... =))) В общем, мне этот интересный замес неожиданно понравился. Кроме того, из-за своей полупрозрачности он отлично подстраивается к тону ногтей и кожи, и на всех будет выглядеть по-разному.


   И еще приятный бонус: кажется звезды здесь чуть меньшего размера, чем в других лаках Dance Legend (или я наконец научилась правильно их класть на ноготь) ;-) - они не цепляются за одежду и волосы, прекрасно ложатся на ногти и держатся столько, сколько надо.








2 комментария:

  1. О, я ждала этот пост после твоих фото в инсте.)) Классный он! Это хорошо, что звёзды не торчат, меня это всегда останавливало от покупки таких лаков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти звезды ведут себя куда лучше - лучики не торчат, ничего не отдирается. =) А вот в моем дэнсовском топе из коллекции "Рио" я со звездами так и не подружилась - проказничают и норовят высунуться, даже несмотря на топ.

      Удалить