среда, 27 июля 2016 г.

Dance Legend Wow Prism № 16 "Danger Danger": сочная ягода



   Большинство ягодных голографиков почему-то дружно уходят в вишневые или виноградные оттенки. А этот лак покорил меня чистым, ярким, радостным красным, незамутненным прочими примесями. Именно его из всей призматической коллекции я возжелала сразу и страстно, и остальные лаки скупила под шумок, пока гонялась за номером 16. =))) 


   Наносится он очень хорошо - у него оптимальная для таких лаков консистенция. В один слой он полупрозрачен, а в два уже полностью перекрывает ноготь. Я - фанат топов, убежденный, что уж кому-кому, а голографикам без них просто никак! У него  и свой глянец неплох, но после слоя топа он заблестит так, что сложно оторваться от созерцания собственных рук. =) 


    Носится "Danger Danger" так же, как и все прочие лаки этой серии - отлично. После трех дней крайне активной носки начинает интеллигентно и очень аккуратно скалываться по краям. У вас будет время подправить маникюр. ;-)



    Цвет у него неоднозначный, зависит от освещения, настроения лака и кучи еще неизвестных мне переменных. Это красный с уходом в малину.  Чтобы стать идеальнейшим красным голографиком в моих глазах, ему следовало бы от этой самой малины избавиться. Ну да ладно, и так хорош.


   Иногда мне кажется, что база у него все-таки довольно теплая, и холодный отлив добавляет голография. Иногда мне кажется, что это мне только кажется. =))) Факт: лак. который только что на солнце был явным ягодным, в комнате может стать 100% красным, без примесей.



     В принципе, люблю его в абсолютно любой ипостаси, потому что прекрасен. Если говорить о ягодах, то мне кажется, что клубника ему ближе и роднее. Но смородина фотогеничнее, она у меня есть, и она такая же полупрозрачная как этот чудесный желейный лак. =)




   На солнышке в "Danger Danger" явно пробуждается прохладный подтон. Как и большинство голографиков, этот мне нравится без солнца - ослепительного сияния нет, зато видна просвечивающая с первого слоя голография.


   В общем, это тот редчайший случай, когда я подумываю о покупке второго экземпляра. До этого подобной чести удостаивался только "Fowl play" от ORLY. =)


  UPD. После того, как я его смыла, обнаружилась странная, доселе незамеченная мною подробность: "Danger Danger", несмотря на использование базы, слегка окрасил мне ногтевую пластину. Но, поскольку лак красный, ногти приятно порозовели, так что я, пожалуй, даже не огорчилась. ;-)








8 комментариев:

  1. Тебе очень идёт! А я побаиваюсь красных, особенно шиммерных и голографиков.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси! =) А чего побаиваешься, если не секрет? Ярковато для тебя?

      Удалить
    2. как-то да, непривычно торжественно.)

      Удалить
    3. Да, понимаю о чем ты. Я долго привыкала к мысли о том, что могу носить красные лаки хоть каждый день и к чему угодно.

      Удалить
  2. Красивый лак, Ань! Я почему-то такие на себе не воспринимаю... Купила Масуру "Поймала твой взгляд" и как-то мне не нравится( Для меня единственный удобоваримый красный - это крем или желешка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что ж ты делаешь, искусительница, теперь я хочу эту масуру... =))))
      У меня с красными вообще сложно - лет 7 назад носила только их. Именно желе и кремы. А теперь почему-то мне в этом цвете очень не комфортно, хотя по моему скромному убеждению это в принципе самый красивый цвет лаков. Так что ношу красные очень редко.

      Удалить
  3. Очень люблю эту серию у дансов,считаю ее одной из самых их удачных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подписываюсь под каждым словом! Причем я эту серию открываю для себя постепенно - когда она вышла, хотела все красно-ягодное. Потом полюбила зеленые. Сейчас хочу сиреневый. =))

      Удалить