понедельник, 4 июля 2016 г.

Dance Legend: мой лак!!! =)))


  

    Прошу любить и жаловать: вот он, мой и только мой личный красавец, намешанный колористом Dance Legend под опять-таки моим же чутким руководством.


   Я прямо слышу, как часть моих читателей вздыхает: она могла намешать что угодно, создать любой цвет, и в творческих муках родила... эту зеленую хрень! Отлично вас понимаю. ;-))) Но мне хотелось сиюминутного лака, этакую вспышку, фиксирующую мое настроение именно в тот момент. А оно определенно было зеленым. =)))


  Слюда попала в лак почти случайно - я вообще думала о шиммере. Но, когда увидала неземной красоты слюду, золотистую, с розовым отливом, поняла, что вот оно! Возможно, я бы насыпала ее чуть меньше, но и так лак вызывает у меня исключительно бурные (Мой! Мой!) положительные эмоции. =)


   Что касается ТТХ - он оказался на высоте. Сначала мне показалось, что сохнет он крайне неспешно, но как я только я нанесла топ, все моментально пришло в норму. Его можно нанести и в один слой, но тогда он будет полупрозрачным. Так что я сделала два.


     Глянец у него прекрасный, топ лишь зафиксировал покрытие. Слюда тоже оказалась отличной - она, несмотря на то, что ее там тьма-тьмущая, не топорщится и ложится исключительно ровно. Скажу больше: она и снялась на редкость легко, просто растворившись в процессе снятия лака.


  Колорист меня предупредила, что лак такого цвета вполне может окрасить ногтевую пластину. Что он и сделал. Невзирая на базу. Но, поскольку с голыми ногтями я все равно не хожу, для меня это не критично, с таким поведением именно зеленых лаков я уже сталкивалась и не раз.


   Полнейшим сюрпризом для меня стала стойкость покрытия - я, конечно, понимаю, что слюда хорошо его цементирует, но через три дня носки лак даже не попытался отползти от кончика хотя бы одного ногтя! Аплодирую ему стоя.


   В мягких закатных солнечных лучах он теплеет и становится более нежным, будто разбавленным. Слюда (которая, кстати, иногда уходит неожиданно в зеленый) нежно переливается, и все это выглядит, как мне и мечталось, на 100% по летнему.


   При ярком искусственном свете в лаке пробуждается неоновая кислинка, я прямо ощущая во рту бодрящий вкус только что откушенного хрустящего яблока.


     Изначально я хотела сделать лак чуть более разбеленным, но колорист логично заметила, что тогда мы попросту потеряем слюду - она спрячется в плотных слоях атмосферы лака, и только ее и видели.


   Подводя итог: я безумно, безумно рада, что мне предоставилась такая возможность - создать для самой себя уникальный лак. Кстати, генеральный директор марки Елена Борисовна говорила о том, что в будущем возможен подобный проект - создание блогерской коллекции лаков. На моей памяти такой опыт был у El Corazon, но та коллекция как-то прошла мимо меня, сейчас подобную идею реализовала Masura, но я пока видела только парочку лаков, очень, кстати, красивых. Было бы очень круто увидеть реализацию подобного проекта Dance Legend.






9 комментариев:

  1. Клёвый!)
    У коразонов неудачная блогерская коллекция получилась, как мне кажется =( У Ginger Polish есть несколько лаков-коллабораций, симпатичные. У ДЛ, надеюсь, тоже будет, очень уж любопытно, кого они привлекут и во что это выльется =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси! =) Да, коразоны, если честно, меня тогда разочаровали. Причем судя по тому, что вся коллекция была исключительно избыточной по цветам и текстурам, думаю, виноваты не блогеры, а производители. С Ginger Polish пока незнакома, но периодически понимаю, что надо бы уже прикупить парочку лаков - уж больно хороши.

      Удалить
  2. Аня, вы молодец! Такой красивый, зеленый, свежий! И ниче не хрень))Мне очень нравится сочетание желейной базы и слюды: прям яблочко наливное на солнышке)) Не отказалась бы такой лачок приобрести;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Екатерина! Может на ты? ;-) Очень рада, что лак понравился. Я просто понимаю, что большинству он может показаться довольно специфическим. =)

      Удалить
  3. Очень классный лак получился, такой же позитивный, как и его хозяйка.) Здорово было бы, если бы ДЛ сделали коллекцию совместно с блогерами, и твой лак, уверена, пользовался бы успехом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати Коразон, насколько мне известно, ту коллекцию делал не совместно с блогерами, никто в замесе участия не принимал. Она как "вдохновлённая блогерами" позиционировалась, и поэтому, наверное, получилась провальной. Хотя я как большой любитель белых всё же приобрела себе Машу rafinad.))

      Удалить
    2. Спасибо!!! =))) Как приятно! =)))
      А, раз вдохновленная, тогда ладно. Да, лак от Маши - единственный, который мне понравился, но его, судя по свотчам, надо было активно заливать топом, да и всякие пасхальные коразоны я к тому моменту уже кажется прикупила, так что тут удержалась от покупки.

      Удалить
  4. Ань,очень позитивно и похоже на один сорт яблок: зеленые с коричневатыми крапинками у плодоножки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! =) Я ужасно рада, что смогла тогда лак намешать: он и правда получился очень настроенческий - сейчас уже другой бы сделала какой-нибудь.

      Удалить